Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 14:49   #714
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

В этом и отличается Маринфорд от флота Белоуса. Белоус сразу спросил у своих союзников, хотят ли они сражаться с ним плечом к плечу. Если не хотят, то они могут уйти с поле боя, они сами вправе решать, что они хотят сделать.

А в Маринфорде сразу убивают за это. Может быть действительно, этому парню, которые дезертировал, нужно было ухаживать за своими родителями, потому что он знал, что если он погибнет, то никто на этом свете никто не сможет им помочь. Поэтому он решил для себя, что пусть его личность покроется позором, но все равно он не оставит дорогих ему людей. Но если был бы Гарп на месте Акаину, то тот бы не пытался его убить сразу же. Мне кажется, он попытался бы разобрать, наорал бы на того, поговорил бы.

У пиратов - есть свобода выбора. В армии - она отсутствует, только когда взберешься на верхушку, тогда только сможешь вершить правосудие в полной мере. Но не все этим пользуются, да и не всем это нужно. Я уже перечислил список тех людей, которым это существенно. Это опять же мое мнение, никому не хочу его навязывать, я тут ничего не доказываю, никого не убеждаю, просто пойми, что мне такие люди не нравятся!

А насчет правильно, неправильно, ты сам не знаешь, так ли это или нет. Правильность и неправильность - это понятия очень относительны.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.17176 секунды с 14 запросами