Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 13:47   #710
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Акаину - вот настоящий мужик

он из итальянской мафиози. Жестокий, даже своих помощников не жалеет, но тем не менее сильный. Идет на ложь с целью достичь своей цели. Неоднократно хотел убить мугивару. Не нравится он мне, но его сила не раз меня впечатлила.

Аокидзи же, наоборот, спас его. Он не такой жестокий, у него еще есть некоторое равновесие чувства справедливости, чувства долга. Он мне больше по душе.

Кизару мне тоже не особо нравится. У него такая рожа противная, особенно когда он улыбается, которая говорит о том, что "все вы низкие существа, не способны мне ничего сделать, и я вам дам время, чтобы вы сотворили со мной что хотите, но после я из вас сделаю фарш". Что-то в этом духе.

Самый справедливый из них, так это Аокидзи. Хм, интересно ведь, он был помощником Гарпа в былые времена. А Гарп - это же сама справедливость.) Ему не нужен был титул, почет и т.д. Когда впервые я увидел его в одной из филлерных серий, мне он сразу приглянулся. Почему? Просто понимаешь порой, что такие люди они особо отличаются от остальных. В них есть что-то такое, что другие люди не ценят, и наоборот, то что они не ценят, что для них является пустяком, то обычные люди не могут также поступить. И тут даже дело не в силе и не в крутости. Я бы хотел стоять рядом с такими людьми как Гарп, Сенкогу, Аокидзи, Момонга, Джонатан.

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
И спрашивается за что? за то что человек любит свою работу и доводит ее до конца?)

Слишком уж хорошо он делает свою работу. А убивать своих накама, это тоже часть работы? Он даже особо не задумывался, когда пытался убить Коби. Готов поспорить, он их всех не уважал, даже своих напарников-адмиралов. Ну, если только чуть-чуть. У него свои цели и они жестоки. Чувство "справедливости" у него отличается от нормы. Хотел бы узнать его историю.. но это в будущем.
Я думаю, нет, я знаю, почему народ не взлюбил Акаину. Та потому что он убил Эйса и чуть не убил Мугивару. Эйс - был моим самым любимым персонажем. Благо остался Зоро. Но смерть Эйса была неожиданна для меня. Вот и все пожалуй, это чисто мое мнение.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23844 секунды с 14 запросами