|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расчёты блича - неверны. Или у отбеливателя иммунитет к такому? |
|
 |
|
 |
|
Не все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сравнивать мусор вроде Ямы с капитаном самой могущественной флотилии Ист-Блю - даже немного оскорбительно. |
|
 |
|
 |
|
Няша ;3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мах 80? Ага, тянет. |
|
 |
|
 |
|
На мах 11-20+.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яма быстрее простого человека только согласно "паверскейлингу". Докажи теперь что он быстрее, скажем, Рукии. |
|
 |
|
 |
|
Легко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие тебе нужны аргументы? Когда тебе указывают на расчёты с ОБД связанные с ВП - ты от них отнекиваешься. И это учитывая то, что ты готов молиться на любой расчёт(С этого самого ОБД!!!) идущий вразрез с ВПверсом. |
|
 |
|
 |
|
Обычные агрументы, которые бы опровергали мои слова, а не просто "Нет, это не так", "Нет, этого не может быть это Блич" или "Нет - "совершенно не связанный с постом агрумент".
Нет, сейчас Я принял их и то, что Зорро гиперсоник+ (уклонился от пули, летящей на скорости 1-2 маха в упор). =( Нет, не на любой расчет - просто этот не вызывает недовория.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты считаешь расчёт на мах 25 Луффи в Арабасте неверным? Разве ты сейчас не противоречишь себе?
Санлайт, а мне можно попользоваться твоими триксами? |
|
 |
|
 |
|
Потому что Я его не видел/не читал/не смотрел - не встречал ссылок на него, упоминаний о нем и никогда не сталкивался с ним и потому что его просто стерли с лица Земли так как в нем допустили ошибки?...как будто его и вовсе никогда не существовало...и он мог не существовать в общем-то - ты ведь не дал ссылку на него...еще потому что теперешние скорости Луффи 11-30+ махов, что не состыкуется не много с Луффи времен Арабасты и без гиров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруфани что Ямамота быстрее черепахи. |
|
 |
|
 |
|
Эм...серьезно? Может то, что его скорость 20+ махов подтвердить лучше?...
Дак, где сканы с БУ, который "бросил словно мячик какого-то Гиганта" - именно это вызывает сомнения - корабль он вроде останавливал помнится что-то такое...
SunLight добавил 28.09.2012 в 17:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunLight, И? Крейг все ещё неуничтожим и сильнее |
|
 |
|
 |
|
Нет вообще-то он очень даже уничтожим и слабее.