Досмотрел я Зед вчера..Ну для начала скажу, что мне понравилось даже сильнее чем я ожидал, всё же олдкул имеет свою особую атмосферу, чего у современного мейнстрима нет. В сериале, в основном взрослые люди, ну и их дети,вынужденные быстро взрослеть, а не сопливые тинейджеры.
Также в плюс , малое количество "превозмаганий" и отсутствие накама пауэра. С чего бы начать...Драки бывали неоправданно долгими(но не всегда хз), но довольно эпичные:oo:, что несказанно порадовало.
Мне даже последниий эндинг понравился, с чего бы это????
Ну что ж из персонажей больше всего понравились:
1) Веджита- парень с непомерным ЧСВ, жаждой драк, нежеланием проигрывать(особенно всяким Какароттам:lol:), амбиции.
Здесь классический пример трансформации плохого, даже очень,парня, в хорошего. Однако, здесь как-то сие изменение не вызвало раздражение ( что обычно со мной бывает в этом случае)Возможно отсутствие самобичевание виновато.Затащил последнего ГЗ интеллектом(пока Гоку
тупил, пардон, махался) , быстро соображал для ДБ верса.
2) Пикколо- редкий персонаж без закидонов, ну почти.
3) Готенкс, и Гокуджитта- это вынос мозга.
Зачётные ГЗ :и Фриза , и Целл.
Всем крутым посонам нашли подружек\жён разной степени няшности и стервозности.хз
По аркам: 1) Намек5+2) Андроиды5- 3) Саяны 4 4) Маджин Буу 3- - -(ГЗ - никакой, можно было поменьше поставить, если б не частый ржач , ну и Видель

)
Пытался написать никому ненужноевпечатление о просмотре, а 1/3 поста ушло на принца саянов, я так и знал

.хз
Вопрос напоследок, а саянки вообще дерутся? Или они домохозяйки? Эту тему в спин-оффах раскрывали?