Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 01:36   #1464
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Досмотрел я Зед вчера..Ну для начала скажу, что мне понравилось даже сильнее чем я ожидал, всё же олдкул имеет свою особую атмосферу, чего у современного мейнстрима нет. В сериале, в основном взрослые люди, ну и их дети,вынужденные быстро взрослеть, а не сопливые тинейджеры.
Также в плюс , малое количество "превозмаганий" и отсутствие накама пауэра. С чего бы начать...Драки бывали неоправданно долгими(но не всегда хз), но довольно эпичные:oo:, что несказанно порадовало.
Мне даже последниий эндинг понравился, с чего бы это????
Ну что ж из персонажей больше всего понравились:
1) Веджита- парень с непомерным ЧСВ, жаждой драк, нежеланием проигрывать(особенно всяким Какароттам:lol:), амбиции.
Здесь классический пример трансформации плохого, даже очень,парня, в хорошего. Однако, здесь как-то сие изменение не вызвало раздражение ( что обычно со мной бывает в этом случае)Возможно отсутствие самобичевание виновато.Затащил последнего ГЗ интеллектом(пока Гоку тупил, пардон, махался) , быстро соображал для ДБ верса.
2) Пикколо- редкий персонаж без закидонов, ну почти.
3) Готенкс, и Гокуджитта- это вынос мозга.
Зачётные ГЗ :и Фриза , и Целл.
Всем крутым посонам нашли подружек\жён разной степени няшности и стервозности.хз
По аркам: 1) Намек5+2) Андроиды5- 3) Саяны 4 4) Маджин Буу 3- - -(ГЗ - никакой, можно было поменьше поставить, если б не частый ржач , ну и Видель)

Пытался написать никому ненужноевпечатление о просмотре, а 1/3 поста ушло на принца саянов, я так и знал.хз

Вопрос напоследок, а саянки вообще дерутся? Или они домохозяйки? Эту тему в спин-оффах раскрывали?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16373 секунды с 14 запросами