Стармех
97,000,000
|
Supermoska
Оффтоп
Отличный слив. Говоря про шкалы Кельвина и Цельсия, я говорил про выпускника любой школы.
Ты же мне привел пример вопроса, доказательство которого, не входит не в одну школьную программу мира. И уровень математики, должен тебя расстроить, везде не тот. Если нет, приведи мне пример, пока только балаболишь и пытаешься тупо троллить. Под примером я понимаю прямую ссылку, на реально существующую школьную программу, причем программу не спец. школ.
А теперь касательно, твоего вопроса и того зачем ты его привел. Ответь, мне, какого черта, ты влезаешь в разговор, с глупыми попытками что-то показать, если ты не понимаешь о чем вообще речь? Твой пример, как мы выяснили, подходит далеко не для любого среднего образования (если вообще подходит, это ты так же не доказал), когда я говорил о любом. А теперь ответь мне на последний вопрос, но он самый главный. Какой мотив у тебя был, влезать со своими гениальными идеями, про очаровательные частицы, выпендриться и потешить своё самолюбие?
P.S. Должен тебя расстроить, что бы ты там не говорил про Рашку, физику здесь знают лучше тебя. Поэтому, иди гуляй отсюда со своими националистическими идеями. Слишком плоско троллишь, но это понятно, уровень интеллекта не позволяет лучше.
|