Тема: 681 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 20:02   #53
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Ммм, Цезарь прикольный тип, угу.
Кстати мне показалось или Ода теперь волю у Луффи черным не рисует? Он крикнул, что усиливается, а когда начал бить руки выглядили обычными.

Внезапно - Моне сильная или около того! Не уж то логия снега?!

Санджи вс Верго. Я не понял почему Санджи сделал вывод насчет стали? Только из-за того что Верго броневой такой?
Жаль, но походу Санджи начинает сливать, а учитывая, что мстящий Смокер убежал искать Верго, то слив кока становится еще очевиднее.
Хотя есть вариант, что из-за газа обоим придется разбежаться и к тому времени подойдет Смокер и сам начнет драться с Верго, а Санджи убежит к своим. Но даже в этом случае Санджи будет смотреться проигравшим не только на полученному дамагу, но и по общему впечатлению.

Ну и коварный Ло всех обманул. Интересно что он там задумал если даже безбашенный Цезарь испугался, а Верго говорит, что это перевернет весь НМ. Интересно.

Я бы сказал, что Зоро может перехватить Ло и прописать ему, но исходя из боя Санджи-Верго, это почти невозможно.
Не хочет Ода делать их сильными...
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50448 секунды с 14 запросами