|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убегающих телохранителей
|
|
 |
|
 |
|
они спрятались в здании
Пересмотрел момент

и афигенно и плохо. Ибо Убо показан ублюдком конченным, как и все пакуи, ибо в оригинале он всего-лишь искал курапику
Оффтоп
а тут он хотел всех порешить.
А в целом этот момент с Дальтозорном, не хорош и не плох, он усиляет ублюдочность пауков, Убо в частности, но то, что Дальтозорн встал после удара в район сердца как-то не ок. Да и особой драммы я не заметил, я и тогда этот момент не заметил. Но тут вдруг ему стали "друзья-телохранители" дороже всего остального, а я думаю, что реально ему на всех наплювать, он типо Скуваллы, он- мафиози и уже закоренелый.
Не нравится мне только, что мафиози в тв-1 выставили хорошими, а пауков- чистым злом. Но и это своеобразный + тв1, как альтернативы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда я смотрела ТВ-1 меня этот момент поразил, самопожертвование ради других. Это было сильно. Потому мне не хватило немного этого в ТВ-2. Никого не собираюсь убеждать в обратном
|
|
 |
|
 |
|
да небыло самопожретвования, он труп уже был, думаю Убо 5 сек. хватило чтобы его добить в Тв1, а эти его 30 сек....
не знаю, в тв1 Дальтозорн был такимже не интересным персонажем, как и в манге, просто его небыло заметно. Поэтому и его поступок показался каким-то странным, меня, например не тронуло.
Оффтоп
мне тоже интересно :P