|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты не думал, что они уже не раз обращались, но т.к. за эти деревни отвечает база с капитаном-мышем, то им ничего не светило??? это тоже самое, как набрать 03 и ты выйдешь обязательно на ту, что расположенна в твоём городе, но никак не получится дозвониться в больницу другого через этот же 03.
ещё есть вариант того, что арлонг забрал все средства для коммуникации.
|
|
 |
|
 |
|
Ну арлонг то понятное дело забрал, но дозорные то не мог же капитан за всем уследить, в дозоре должны были знать. Раз никто не прослышал значит всеми коммуникациями с внешним миром заправляет кэп. Даже в том случае, когда весточка дойдет - дозорные пошлют сначала первого разведчика, потом разведчика разведчика и т.д., до выживших дело долго не дойдет, маринфорд-то один, как все исчезновения сразу отследить? Адмиралов начнут высылать когда уже от четырех морей останутся объедки. Только вот зачем оставлять столицу без защиты...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем выделяться среди других??? я могу и не равняться на других, но мне не хочется быть "особенным".
|
|
 |
|
 |
|
Стремление к такту и пониманию достойно любой цены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, что ты. я за оффтоп, разумеется, но только не тогда, когда его выдают за обратное.
|
|
 |
|
 |
|
Это не повод сучить ножками.
Ы? Перешёл на внутриутробный?