Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:01   #302
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
а ты не думал, что они уже не раз обращались, но т.к. за эти деревни отвечает база с капитаном-мышем, то им ничего не светило??? это тоже самое, как набрать 03 и ты выйдешь обязательно на ту, что расположенна в твоём городе, но никак не получится дозвониться в больницу другого через этот же 03.
ещё есть вариант того, что арлонг забрал все средства для коммуникации.

Ну арлонг то понятное дело забрал, но дозорные то не мог же капитан за всем уследить, в дозоре должны были знать. Раз никто не прослышал значит всеми коммуникациями с внешним миром заправляет кэп. Даже в том случае, когда весточка дойдет - дозорные пошлют сначала первого разведчика, потом разведчика разведчика и т.д., до выживших дело долго не дойдет, маринфорд-то один, как все исчезновения сразу отследить? Адмиралов начнут высылать когда уже от четырех морей останутся объедки. Только вот зачем оставлять столицу без защиты...

Цитата:
а зачем выделяться среди других??? я могу и не равняться на других, но мне не хочется быть "особенным".

Стремление к такту и пониманию достойно любой цены.

Цитата:
нет, что ты. я за оффтоп, разумеется, но только не тогда, когда его выдают за обратное.

Это не повод сучить ножками.

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
И?

Ы? Перешёл на внутриутробный?
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.88034 секунды с 14 запросами