Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:21   #287
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от sitis15 Посмотреть сообщение
Меня поражают такие люди, он разрушил кидо, потому что он существо на ступень превосходящее его, на ступень выше это не просто сила, а эволюция, так же как Айзена реяцу не могут даже ощутить другие шинигами или пустые, потому-что они на ступень ниже его, так же и Айзен

давай пруф на то, что нельзя разрушить хадо 90 одной огромной силой и ещё давай пруф на то, что ичаго сломал его именно благодаря тому, что он был выше на уровень. нету??? так и думал.
Цитата:
эээ взмах меча сносящий гору?

и ты называешь себя бличефагом не зная даже того, что ичего может сделать один слэш фгт??? не, ну не смешно же.
Цитата:
это не удар, это просто давление его силы меча настолько велико, что поблизости разрушается ландшафт

там была не гора, а всего лишь холмик. миха разрубал лёд простым слэшем в разы больше и крепче.
Цитата:
Если ты утверждаешь, что фгт намного слабее слэша Михоука, то не вижу смысла продолжать спор с таким упоротым, я ничего тупее ещё не слышал, честно

что разрушил слэш ичаго??? земельку поковырял - всё. что разрушил простой слэш михи??? вот что:
Спойлер:

нету такого уровня говоришь??? белоус создавал цунами всего лишь движениями рук, создать десятки таких для него не проблема, если не сотни. это же цунами, только замёршее он ломал всего взмахом:
Спойлер:

Цитата:
Гигай вместилище для души, это оболочка, пустышка, в самом гигае не может быть две души))))

ты идиот??? я же тебе чОтко написал:
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
просто это не те души, что ты себе представляешь.

фуллбринг заключается в том, что в любом предмете есть "душа"(не душа человека).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16196 секунды с 14 запросами