|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тич кстати может просто превратить их мозги в кашу, ибо гура гура.
|
|
 |
|
 |
|
Тич ничего не может, потому что он перед акаину трепетал всей командой, и таковым образом девчонка ещё большая чем перона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно сексист, но по сравнению с тобой я самый толерантный человек на свете.
|
|
 |
|
 |
|
Что за хамство, ничего подобного. Я ведь о ней родненькой беспокоюсь, таких надо подальше от боя беречь. Для девчонки быть балластом в бою обязанность почетная, но все же лишняя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сильный для торико верса о котором сейчас мы и говорим. не надо сюда другие версы плести, нету смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Про другие версы ты плетешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда звери "активируются" сразу станет ясно, что "всем нам конец"и то, что все впсовцы объединятся. разумеется зная, что звери движутся к центру, а это станет известно после того, как они посмотрят на путь совершённый ими, то все силы сконцентрированные в новом мире будут на готове. та же перона может спокойна спрятаться дома в своей кроватке, а тем временем её астральное тело сможет спокойно пустить зверей в отчаяние. пока все звери будут в ауте остальные их поубивают. не говоря уже о том же тиче, ведь он может просто заглотить зверя, после чего выкинуть его на специально подготовленное место или же просто в такое место, где уже собрались все топы.
|
|
 |
|
 |
|
Кто посмотрит то? Чайки? Часто ли пираты читают газеты? Информационная сеть ван-писа настолько слаба, что критике не поддается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вариантов много, но все они ведут к тому, что у зверей нету шансов.
|
|
 |
|
 |
|
Есть вариант, что когда звери наткнутся на любую логию, против которой у них нет шансов, остальная часть куска будет уже валяться в угольках. Но в конце концов они помрут, конечно.
Smith the Matrix, ты мне не интересен.