Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 14:58   #1452
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
тоесть его, как здравомыслящего человека не должно волновать что его людей посылают на верную смерть? ок.

Гм, ну понятие здравого смысла у мафии, должно быть, несколько другое. В общем-то, люди тут всего лишь пешки; незаменимых телохранителей нет. И для Дальцорна такая точка зрения Нострада далеко не новость.

Цитата:
одааа это ж не по манге

Действия Риодана в последней серии тоже не по манге, но мне это понравилось не меньше, чем сокрытие всего за кадром для большей внезапности. Дело в том, что у Ниппонов редко бывают хорошие дополнения. Это, с Дальцорном, на фоне остальных вполне даже годное, во всяком случае я б на него и не обращал внимания, если б вы не вспомнили.

Цитата:
ну да, а истерику с ломанием меча вы как назвете?

Попытка нанести серьёзный физический урон, а не психологическое давление. Мафия не любит же зря балаболить, нэ?

Цитата:
По крайней мере там была драма, а тут Дальзон что был что его не было один фиг. Убили и убили.

Честно говоря, мне больше нравятся быстрые смерти без попытки надавить на жалость. Они выглядят куда эффектнее и пугающе, что ли. Есть человек - и вот его не стало, вот так просто. А дешёвая драма - ещё хуже, чем никакой драмы.

Цитата:
У меня уже нет ни малейшего желания что то тут писать об новых сериях.

У меня дежа вю Ладно, цель достигнута )

Время генерации страницы 0.15320 секунды с 14 запросами