|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть его, как здравомыслящего человека не должно волновать что его людей посылают на верную смерть? ок.
|
|
 |
|
 |
|
Гм, ну понятие здравого смысла у мафии, должно быть, несколько другое. В общем-то, люди тут всего лишь пешки; незаменимых телохранителей нет. И для Дальцорна такая точка зрения Нострада далеко не новость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
одааа это ж не по манге
|
|
 |
|
 |
|
Действия Риодана в последней серии тоже не по манге, но мне это понравилось не меньше, чем сокрытие всего за кадром для большей внезапности. Дело в том, что у Ниппонов редко бывают хорошие дополнения. Это, с Дальцорном, на фоне остальных вполне даже годное, во всяком случае я б на него и не обращал внимания, если б вы не вспомнили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, а истерику с ломанием меча вы как назвете?
|
|
 |
|
 |
|
Попытка нанести серьёзный физический урон, а не психологическое давление. Мафия не любит же зря балаболить, нэ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По крайней мере там была драма, а тут Дальзон что был что его не было один фиг. Убили и убили.
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, мне больше нравятся быстрые смерти без попытки надавить на жалость. Они выглядят куда эффектнее и пугающе, что ли. Есть человек - и вот его не стало, вот так просто. А дешёвая драма - ещё хуже, чем никакой драмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже нет ни малейшего желания что то тут писать об новых сериях.
|
|
 |
|
 |
|
У меня дежа вю Ладно, цель достигнута )