Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 05:48   #359
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Один ДХ фармил пони лвл с 30 к дпс(без меткого стрелка), так что думаю это не особо проблемно вот только деньги на посох тратить неохото.

А так у меня уже 60к дпс без меткого стрелка(с ним все 110к+) и 3 акт уже совсем не страшный. Кхом, Цидея и Азмодан убиваются с первого раза.
Спецом голду фармить не пришлось ни разу за всю игру, хотя не, помню с Такой мы думали фармить 1 акт, но как-то это совсем не то было, покумекали над билдами и пошли убили Белиала, как раз в это время новый патч вышел и стало ещё проще. Думаю теперь скипать элиток целесообразно лишь на героике, где лучше перестраховываться если не уверен в своих силах.
Остался 4ый акт и на дьяблу можно забить до какого-нить аддона.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.92078 секунды с 14 запросами