При чём тут пузырик, говорилось ведь про атаки в упор...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБД головного мозга?
Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
|
|
 |
|
 |
|
Скан на то, как он как ни в чём не бывало танкует Гура-Гуру вплотную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
|
|
 |
|
 |
|
Атаку способную уничтожить город? Ты я смотрю блич и не читал/смотрел, ибо этот взрыв в лучшем случае потрепал пару домов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
|
|
 |
|
 |
|
Пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
|
|
 |
|
 |
|
Да, они посильнее чем он будут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
|
|
 |
|
 |
|
А значит танкование Ямой своего взрыва - мера дюрабилити. Двойные стандарты, что и следовало от тебя ждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда полудурка Вандервайса побил.
|
|
 |
|
 |
|
Повторю, ЛОЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
|
|
 |
|
 |
|
А о каком мы версе говорим? Яма у нас из нарутоверса? Ну ладно, для тебя особенного повторю - дай мне пруф на физ.силу Ямы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не равно Кизару? Скорось старика не вызывает вопросов? Тут я, наверное, увижу пруф от тебя?