Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 05:19   #200
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Пузырик. Именно.

При чём тут пузырик, говорилось ведь про атаки в упор...

Цитата:
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
ОБД головного мозга?

Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.

Цитата:
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.

Скан на то, как он как ни в чём не бывало танкует Гура-Гуру вплотную.
Цитата:
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?

Атаку способную уничтожить город? Ты я смотрю блич и не читал/смотрел, ибо этот взрыв в лучшем случае потрепал пару домов.
Цитата:
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!

Пруф.
Цитата:
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.

Да, они посильнее чем он будут.

Цитата:
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.

А значит танкование Ямой своего взрыва - мера дюрабилити. Двойные стандарты, что и следовало от тебя ждать.
Цитата:
Когда полудурка Вандервайса побил.

Повторю, ЛОЛ.
Цитата:
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.

А о каком мы версе говорим? Яма у нас из нарутоверса? Ну ладно, для тебя особенного повторю - дай мне пруф на физ.силу Ямы.

Цитата:
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.

Акаину не равно Кизару? Скорось старика не вызывает вопросов? Тут я, наверное, увижу пруф от тебя?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14560 секунды с 14 запросами