Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 00:54   #1413
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
давай уже дождемся темы нен а то лично я путаю выделение с материализацией, а в мангу лезть что-то совсем не хочется.
....шерт:

Винг толком про выделение не сказал, надо хантропедить
вот:

Типо выделение- это выделение :P во всех смыслах, энергия ввиде сгустка как атака у Гона например. Да и я не понял, почему у Леорио выделение, ведь он вроде в усилении.
Выделением можно контролировать ауру на расстоянии. Вот пример даже в манге был:

если мачи отпустит нить, то это уже будет выделение и она не сможет нормально контролировать нить, т.к. выделение в круге хацу далеко от её основной трансформации.

Я на этой хантропедии со своим немощным английским поняла от силы пять слов... Да и те предлоги...
Эх, как же все запутано...

Время генерации страницы 3.57499 секунды с 14 запросами