Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 02:50   #1401
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Осилил таки описание техник нен, думаю дальше надо изучать на викии, а то многое непонятно, например:
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Рю

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Представляет собой боевое применение Гё, заключается в перемещении областей повышенной концентрации ауры при атаке и защите.

Что имелось ввиду- непонятно, разве гё не усиливает область тела путем повышения концентрации ауры в ней? Или надо как-то догадатся, что гё хоть и усиливает часть тела, но не дает свободно управлять\перемещать уселенную часть тела? Но ведь когда усиливают глаза для обнаружения нен, ими смотрят и даже головой двигают, наверно.
Вощем я думаю надо изучать Хантропедию, хоть слабоват английский, но понять смогу :P

Кстати, предлагаю добавить в топик скрины из манги к каждой части нен и комбинациям составных частей.
Вот что я предлагаю добавить:
вот:

Тен:

Зецу:

Рен:

Это не Хацу, т.к. поток ауры (нен) не обретает форму и не обладает сецифическими особенностями человека
Вот, Винг также направляет поток на Гона и Килу, но не создает "стену", т.е. у него направленный поток рен, а у Хисоки по площади:

Хацу:

Далее комбинации из составных частей нен:
Шу:

(шу я "подделал", изначально это было материализацией меча, но можно это выдать за шу, т.к. целью являеться "понять суть", суть ясна, меч усилен аурой, аура на мече)
(это единственное, что я "подделал" из скринов нена)

Гё или Гйо:

Ин:

Убожин опытный боец, Зецу он бы увидел, для сравнения, Зецу Мачи полностью не скрывает её нить
Нить мачи видна при большей.... яркости чтоле... И я думаю Зецу Мачи не стоит путать с Ин, суть которого такая же, но разница в эффекте разительна.

Эн:

А остальные я могу позже добавить, если разберусь с Рю и моя идея будет принята.

Кстати, все приписки возможно изменить, если есть какой вариант лучше- предложите.
"отрыл" еще Гёхо:

Вошем походу обычным Гё усиливают не своё, а чужое тело, от чего Секи(отверстия выхода ауры) открываются.

Тогаши жжет, Гитлер управлял аурой:

Последний раз редактировалось traxexox; 31.08.2012 в 00:21
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил traxexox(а) за это полезное сообщение:
Koudy (30.08.2012)

Время генерации страницы 0.27644 секунды с 14 запросами