|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Какаши не бесконечная чакра.
|
|
 |
|
 |
|
Правда? Он сказал что имеет очень маленький запас чакры, но при этом почему-то до сих пор может сражаться с Тоби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я стану Королем Пиратов!","Я хочу стать сильнейшим мечником в Мире!" - мотивация просто совершенно "не примитивна".
|
|
 |
|
 |
|
Это основная цель персонажей, но их мотивы шире и не лежат на поверхности. Луффи на самом деле просто любит приключения и хочет быть свободным резиновым человеком, а Зоро выполняет обещание, данное своей первой любви. И в Ван Писе у каждого значимого персонажа есть мотивы более или менее масштабные, именно это и отличает их от статистов. А в Наруто все пара таких персонажей, и за их действиями уже давно не интересно наблюдать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом и соль, что даже он не понимает - почему его ненавидят.
Это неизвестно "широкой публике". Не хотят связываться/игнорируют, потому что считают "опасным". Про то, что от Наруто скрывают "кто он" - мне больше было обидно, что 3-ий не сказал ему кто он, кто его отец и уж совсем скромно "заботился о нем" по просьбе Минато. Но это лишь добавляет "нелегкости" судьбе Наруто.
|
|
 |
|
 |
|
Кому вообще может понравиться такая история? Это все та же сказка про гадкого утенка только на новый манер. Реально Наруто - это анимационная версия "Не родись красивой". Одна из самых скучных и банальных историй на свете, впрочем все дело в том как ее преподнести, но в Наруто штамп использован неудачно.