Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 09:31   #9
Bodhi
Юнга
46,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
У Какаши не бесконечная чакра.

Правда? Он сказал что имеет очень маленький запас чакры, но при этом почему-то до сих пор может сражаться с Тоби.
Цитата:
"Я стану Королем Пиратов!","Я хочу стать сильнейшим мечником в Мире!" - мотивация просто совершенно "не примитивна".

Это основная цель персонажей, но их мотивы шире и не лежат на поверхности. Луффи на самом деле просто любит приключения и хочет быть свободным резиновым человеком, а Зоро выполняет обещание, данное своей первой любви. И в Ван Писе у каждого значимого персонажа есть мотивы более или менее масштабные, именно это и отличает их от статистов. А в Наруто все пара таких персонажей, и за их действиями уже давно не интересно наблюдать.
Цитата:
В этом и соль, что даже он не понимает - почему его ненавидят.
Это неизвестно "широкой публике". Не хотят связываться/игнорируют, потому что считают "опасным". Про то, что от Наруто скрывают "кто он" - мне больше было обидно, что 3-ий не сказал ему кто он, кто его отец и уж совсем скромно "заботился о нем" по просьбе Минато. Но это лишь добавляет "нелегкости" судьбе Наруто.

Кому вообще может понравиться такая история? Это все та же сказка про гадкого утенка только на новый манер. Реально Наруто - это анимационная версия "Не родись красивой". Одна из самых скучных и банальных историй на свете, впрочем все дело в том как ее преподнести, но в Наруто штамп использован неудачно.

Последний раз редактировалось Bodhi; 24.08.2012 в 17:31
Bodhi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63448 секунды с 14 запросами