не Килу не могеть, он будет тру до конца. Соска вобрал себя и Килу и Куру, худшее от них.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели сплошные драки выигрывают против всего этого?
|
|
 |
|
 |
|
для кого как, для меня бои много значат, поэтому для меня эти обе арки равны :P
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наруто вообще середнячок и до уровня НхН как-то не дотягивает
|
|
 |
|
 |
|
я б сказал, Наруто эта круто, т.е. вин, пропагандирующий аниу для школьников раши.
Оффтоп
Без него было бы меньше всяких тим переводчиков и прочего- прочего. По нему есть игры хорошие, как и по ДБ, но я думаю ДБ уделает наруту, т.к. игры по ДБ уже с Nes пилятся, а последние игры клонируют друг-друга (но я не заценивал, на псп наруто лососнет у ДБ)
Но то,что он до хантера не дотягивает это да.
Как-то зашла речь о хантер вс ДБ, так и ДБ он уделывает, за исключением боев. Самая слабая часть Хантера - бои, это не бои, а тактика и сюжет, что собственно тоже вин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про стояк Хисоки - видел такой перевод в каких-то сабах 35 серии... Собственно, это недалеко от истины х)
|
|
 |
|
 |
|
есть вариант обратится на Хантропедию, админ вики (этот крутой чувак
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/User:MrGenial11 ) которой может и ошибатся в каких-то моментах, но думаю он сильней в хантере любого из всех тут присутсвующих.
Только как задать вопрос? When Hisoka fight Gon, he want him or he just have stoyahina?. Вот я и блистнул своим знанием английского, который мне преподавали в 5м классе и больше я его не учил.
http://hunterxhunter.answers.wikia.com/wiki/Main_Page
там на моих два вопроса еще не ответили. Видать тот админ отдыхает или работает или еще что.
Я задавал вопросы про игры и вопрос "кто главный антагон?иллуми?
traxexox добавил 23.08.2012 в 22:58
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь арку с муравьями экранизируют
|
|
 |
|
 |
|
все надеятся. Но пусть тогда смещают на другое время, пусть хоть ночью гоняют. Фаны-то всеравно смотреть будут. А то получится такое: малышей накормили кавай-фейсами, а потом жах! и арка муравьев, малыши в панике, берут нож и балуются.
это все к тому, что либо цензура будет, либо все будет не так жестко, либо нужно что-то с вещанием придумать...
traxexox добавил 23.08.2012 в 23:00
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я вот думаю: реборновские пули и пламя не Хантером ли навеяны?
Пуля памяти Паку заставила меня об этом задуматься
|
|
 |
|
 |
|
а какая разница? Тогаши вобще под сильным влиянием Ториямы. И что?