Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 15:41   #249
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Итачи перебил всю свою семью, кроме умственно отсталого брата, - это нормально и не протеворечит здравой логике? И на сколько правильно и эффективно было предлагать такое со стороны Данзо чтобы Итачи перебить собственный клан? Нормальный парень убил бы Данзо.
О, Данзо еще та фигня, навставлял себе в руку 20 шоренганов и ходил как ни в чем не бывало и в бою нормально использовал, притом что Какаши быстро выдыхается от одного глаза.
Вот скажи честно Санлайт тебе было жаль хоть кого-то из Наруто: несчасного маньяка-убийцу Гаару, Джираю, 3 Хокаге, маму и папу Наруто, может Саске? Люди в Наруто умирают, но ни одна из смертей не вызывает даже малой части эмоций, которые испытываешь видя смерть Мери и Белоуса. Кроме того ни одна эпичная фраза из Наруто не сравниться с словами ЧБ про мечты людей не умирают! И роджеровскими: ищите, я все оставил в одном месте. Даже фраза: "Я Белоус!" - эпичнее всего Наруто.
Баланс сил - это вообще жесть: Какаши с бесконечно чакрой, богоподобный Итачи, читерный Мадара (такое чувство что мир шиноби все время стоял на месте и абсолютно не развивался). Наруто в форме лиса с помощью еще 3 неслабых персонажей никак не может победить Тоби, которого мог уделать его батя один на один. Притом Саске смог победить Орочимару, которого не мог победить 3 хокаге(пусть даже не без помощи Итачи).

Знал бы ты, как я на тебя зол.

Время генерации страницы 0.33922 секунды с 14 запросами