Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 02:11   #66
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Сильно, на сеанс шел в предвкушении Ноланского деяния. Может от того впечтелние испортилось, что ждал окончание трилогии столь долго, может просто лично я Голливудские шаблонные сцены терпеть не могу, но фильм на четыре с минусом. Почему?

1) Сумбурность и непостоянность. Невоурежнным глазом видно что Нолана пинали, и времени ему попросту не хватило. Постоянный накал диалогов и действия, коий только и набирает оборот. Ждем режиссерскую версию, пока сказать больше и нечего.

2) Гуд бай, Америка. Гуд бай реализм, я хотел сказать. Далее в спойлере.

Спойлер:
Буду краток, и по пунктам.

1) Сломанный (сдвинутый?) позвоночник, который чудом залечился, и Уэйн как ни в чем не бывало игнорируя реабилитационный срок тренеровался и бил морды.

2) Этот самый "Бэт", гибрид самолета с вертолетом. Только конченный идиот не поймет, что во всем Готэмэ могут себе позволить подобное еденицы, если и не один Брюс Уэйн. Реалистичность данного девайса затрагивать не буду, ибо я не физик.

3) Чудо-юдо бомба, без комментариев. Это просто лол.

3) Абсолтный слив сюжета к середине фильма. Количество абсурдных Голливудских штампов просто зашкаливает. Далее в спойлере [x2]

Спойлер:
Этот момент, когда Кошка убила Бэйна за секунду до того, как тот нажал на курок и не снес Бэтмену голову.

Этот плагиат "Рэмбо". Брюса слили по всем параметрам, он потренеровался, снова вышел на ринг и выиграл. До слез смешной абсурд.

Автопилот, который чудом довел до ума Уэйн, над которым, однако, не смог справиться Фокс (гений в плане технического пргресса). Эта бомба, когда всё плохо, выхода уже нету, и чудом спасли город (про ядерное облако, которое в любом случае должно было-бы накрыть Готэм я просто помолчу). Кино серьёзное, а подобных ляпов там СЛИШКОМ много.

Из зала выходил наговария про себя DESHI DESHI BASARA BASARA, без этого никак.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58308 секунды с 14 запросами