|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же гопаря врубаешь, вот я тебе и говорю, если хочешь что предъявить пиши\звони в скайпе
|
|
 |
|
 |
|
ты что петух совсем обнаглел??? чеши сюда, поговорим за жизнь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(что бы не засорять тут темку)
|
|
 |
|
 |
|
в колизее посты не учитываются, так что можно писать где угодно и что угодно(кроме матов и пр. чепухи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет, то тогда не надо тут писать про косяк и т.д
|
|
 |
|
 |
|
а то что???
не-а, не лишнее.
Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 23:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Связанному Айзену невозможно отрубить конечности?
|
|
 |
|
 |
|
всяким ицугам и готэевцам - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айзен так и не соврал...
|
|
 |
|
 |
|
есть пруфы??? иметь повышенный реген=/=бессмертие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яма топ номер 1 навсегда. Остальной ереси приходится лишь претендовать на 2-4 места.
|
|
 |
|
 |
|
слился для топа слишком позорно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумаешь голыми руками с Вандервайсом разделался (он как бы в физ. плане тоже не промах)
|
|
 |
|
 |
|
точно! вспомнил, там не говорилось, что он сильнейшее существо, там говорилось, что он родился с сильнейшим телом за несколько тысяч лет. именно поэтому ему и не нашли замену за время его службы. так что он не сильнеший в плане рейатсу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумаешь САМ Айзен создает специального арранкара.
|
|
 |
|
 |
|
а ещё САМ айзен подстроил всю линию жизни бревна, тем более ты говоришь так, буд-то бы айзен господь бог, а это лишь подтверждает его превосходство над ямамото.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к чему иронизировать.
|
|
 |
|
 |
|
это была не ирония.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои аргументы иссякли.
|
|
 |
|
 |
|
зато с твоей стороны их не было в пользу того, что ямамото сильнейший.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он как бы всегда был таким.
|
|
 |
|
 |
|
его эволюцию можно было прервать, что и пытались сделать готэявская шушера и пр. идиоты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барраган с легкостью бы его вынес (будь это не так, хотя это оспоримо).
|
|
 |
|
 |
|
разные уровни рейатсу, сой фонг тоже по идее должна была снести его, но не снесла, ибо рейатсу в бличе решает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айзен сам признал, что с Ямой ему не сравнится.
|
|
 |
|
 |
|
но он не ожидал того, что сможет эволюционировать на столько(сам айзен об этом говорил).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой страх ЗАСТАВИЛ создать Вандервайса.
|
|
 |
|
 |
|
скорее предосторожность, нежели страх.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яма же все таки вышел из игры.
|
|
 |
|
 |
|
слился, как щенок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще раз спрашиваю. ЧТО ему мешало переждать в укромном месте, просто насрав на Эспаду и Уэко Мундо? Да и на весь Готэй 13.
|
|
 |
|
 |
|
то что он должен качать ичигу и развить свой хоугиоку??? как ты мог заметить хоугиоку развивается тогда, когда его владельца пинают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня наконец-то понял.
|
|
 |
|
 |
|
я это с самого начала знал, и понимать тут нечего. зачем ему избегать ямы и не получать свой пауэр ап, если можно и получить пауэр ап и утереть нос ямамоте???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я забыл сказать В ДУШЕ. А как ты это представлял? Айзен с каменным делает харакири и признает свое поражение? Скажи ЗАЧЕМ ему продвигать Ичиго ТАК ДАЛЕКО? он ведь даже помогал (хоть и косвенно) Именно он искал РАВНОГО себе соперника.
|
|
 |
|
 |
|
да, он хотел найти равного, но он не хотел сливаться равному, именно поэтому он и очкавался и ныл, как побитая девочка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот явное превосходство бревна вызвало искреннее удивление и шок .
|
|
 |
|
 |
|
а потом эйфорию, ведь он всё таки смог его задеть и сказал, что переплюнул ицугу, а вот после ФГТ он вошёл в ступор.