|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для бревна и Ко с готэем - да.
|
|
 |
|
 |
|
Связанному Айзену невозможно отрубить конечности?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сомневаюсь, бессмертными много кто себя называл(особенно злодеи), в итоге убивали.
|
|
 |
|
 |
|
Айзен так и не соврал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ичиго фгт и айзон - топы всего блевача.
|
|
 |
|
 |
|
Яма топ номер 1 навсегда. Остальной ереси приходится лишь претендовать на 2-4 места.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ямамото до туда далеко.
|
|
 |
|
 |
|
Подумаешь одной рукой взрыв остановил который должен был город снести. Подумаешь голыми руками с Вандервайсом разделался (он как бы в физ. плане тоже не промах) Подумаешь САМ Айзен создает специального арранкара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да он уже сильнее ямамоты был.
|
|
 |
|
 |
|
к чему иронизировать. Твои аргументы иссякли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
было, потому что до того, как он эволюционировал он был смертным, вот зачем нужен был вандервайс - сдержать яму, до момента эволюции.
|
|
 |
|
 |
|
он как бы всегда был таким. Барраган с легкостью бы его вынес (будь это не так, хотя это оспоримо). Айзен сам признал, что с Ямой ему не сравнится. Даже ПОСЛЕ эволюции Яма его бы уделал. Простой страх ЗАСТАВИЛ создать Вандервайса. Яма же все таки вышел из игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, же. готэй начал полномасштабную атаку прямо на уэко мундо
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз спрашиваю. ЧТО ему мешало переждать в укромном месте, просто насрав на Эспаду и Уэко Мундо? Да и на весь Готэй 13.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если есть вандервайс, то ямы нечего бояться.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня наконец-то понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он же хотел убить короля душ
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не хотел слиться, иначе бы не держался так за свою жопу и уж тем более не стал бы визжать и кричать от страха
|
|
 |
|
 |
|
Я забыл сказать В ДУШЕ. А как ты это представлял? Айзен с каменным делает харакири и признает свое поражение? Скажи ЗАЧЕМ ему продвигать Ичиго ТАК ДАЛЕКО? он ведь даже помогал (хоть и косвенно) Именно он искал РАВНОГО себе соперника. Только вот явное превосходство бревна вызвало искреннее удивление и шок .