Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 20:13   #209
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???

это доказывает лишь то, что я грубый.

позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.

русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.

к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.

от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.

Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт .
Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .)
Ну так приводи самый железнейший из твоих фактов ибо пока моё мнение даже не пошатнулось, а попытки как то оскорбить лишь насмешили )
И да опять же неизвестно . Возможно особенность стойко, без заражения и т.д. переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )
Чел вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.59085 секунды с 14 запросами