Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 17:16   #190
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
нет, он просто был шокирован тем, что у него в глазу дыра, а не не в груди. у заельаппоро в головке полового члена дырка(вроде так).

и ты фанбой блича??? господи, раньше они хоть знали основу-основ. как бе пустые изначально не были монстрами. если душу умершего что-то держит(вроде так), то на ней появляется цепь, которая удерживает их в мире живых, если с цепью что-то случилось(оторвали, задели, ковырнули сильно), то душа человека превращается в пустого. так что не надо сказок. тут либо ты накосячил со словами рукии, либо это очередной фейл кубы.

что??? насколько я помню тычка айзена в живот халибел отправила её в нокаут, а разрез нанесённый киораку по старку тоже сыграл свою роль. аранкары не пожиратели бездны, если им отрубишь пол туловища, то они умрут, если им проткнёшь туловище, то они будут ранены.

а почему сразу зомби??? нет души=зомби??? наркоман что ли??? то что там есть душа не доказано, так что можно считать, что её нету. фрукт брука же мог дать не саму "душу", а её подобие, то есть да это похоже(в каком-то смысле) на душу описанную в литературе, но это не значит, что это сразу душа.

Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте .
Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду . А выглядят пустые обычно как монстры , на людей мало похожи они после превращения .
Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами )

Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более . А вообще тут надо у оды спрашивать если в мире ВП душа или нет )
Чел вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31755 секунды с 14 запросами