|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. оборванное произведение может срубить дофига наград и прочего, ну что-то типо эпик вина для япошек. И всеравно это не законченное произведение? Коглин, ты критик по профессии или что? что-то я не заметил в статье вики, чтобы хоть один из про критиков заявил о не законченности сюжета в аниме.
|
|
 |
|
 |
|
Первую экранизацию Алхимика тоже хвалили в своё время...
А ты почитай-ка помимо статьи вики другие рецензии. Нет, я не знаю, но может найдутся такие, которые отметят оборванную концовку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто читает слепо-то? Хисока непостоянен, может прикалыватся, может запилить что угодно. Это означает извращенство? 1 реальный пруф, где он пялится на задницы, да и то не известно, прикалывается он или нет. Что по-твоему, он Хрололо тоже "вдуть" хотел.
|
|
 |
|
 |
|
Ты действительно не замечаешь буквально сексуального влечения Хисоки к битвам и сильным соперникам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть будет так. Хорошо признаю. Я согласен, что тв1 не окончен. Осталось убедить пол японии и фангерлов остальных.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что поляпонии не видит, что у ТВ-1 оборванная концовка? Многие просто знают, что есть продолжение в виде манги. А некоторые любят оборванные концовки с недосказанностями. Никогда не понимал таких людей.