Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 18:58   #22
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
опрос почему Кизару не пробил мозг Оарсу младшему ?)

Наверно потому что он не стал стрелять нэ? Уже собирался даже, отвлекся.
Цитата:
Яма это Ямамото не Ями )Да и не уверен я , что если попасть в мозг Ями он умрёт , он вроде не человек , так что вряд ли )Кстати Баррагану пол башки снесли а он живо был ) Так что тоже не вариант со 100% шансом ) А Айзен тупо реген , ну или шикай , пока остальные сражаются )

Что тот что тот от лазера не спасется никак. У Барргана башка уникальная, единственный пустой с черепушкой, тоже пустой к слову. Ями умрет как нефиг. Это проблема нуба Бьякуи и Кемпачи, что сразу в голову того не били. И кстати нормального удара в голову у него так и не было.

Цитата:
Я не фанат Блич , я отношусь ко всем вселенным одинаково )

Мы видим. Но видишь ли, пока ты единственный кто не объективен и не способен принять банальный факт: вселенная Блича гораздо слабее Ван Писа, в тоже время вселенная Наруты слабее Блича
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56191 секунды с 14 запросами