Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 18:42   #22
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
Как мне нравится, когда какой-нибуть фанбой врывается в УютНенький КОлиЗеЙ и ставит персонажей, заведомо слабе опверса, против топов Куска. И ему вкоторый раз нужно объеснять что В ВП двигаются с около световой скоростью, имеют физ силу способную унечтожить их Верс с одного удара и при это владеют техниками в разы превышающие аналоги их верса.

Эйс изи вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйс далеко не топ , его тот же Аокидзи при реальной битве а не минутной схватки слил бы не напрягаясь это раз . Два : эйс не показывал большой скорости вообще , что там говорить о около световой , когда в Блич , не то , что кэпы , даже лейтенанты владеют сюмпо - скорость как раз таки около световая .

имеют физ силу способную унечтожить их Верс с одного удара и при это владеют техниками в разы превышающие аналоги их верса.
И этот человек называет меня фанбоем ) Я в отличии от некоторых , рассуждаю здраво и привожу здравые сравнения . А ставить всех Ван писовских персов на пьедестал непобедимости - это истинное фанбойство )И кстати спасибо посмеялся )

Чел добавил 20.08.2012 в 17:36
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Там воды то с гулькин нос, по сравнению с двумя цунами, и черт побери, всем океаном на пути от острова до острова (первая встреча с Кузаном).

То-то он пипец как выдыхается когда просто воду в атмосфере замораживает...

Создание сосульки это пока максимум сил Тошика, это в банкае, сильнейшей атакой, которая из себя представляет просто напросто навороченный снегопад, на крайне узком участке. Кузан же рядовой техникой останавливает цунами, а прикосновением замораживает гигантов, океан, Зоро, и даже брильянт до такой степени что тот ломается...
В полную силу его еще никто не видел, однако известно, что стоит ему разойтись и на территории необратимо меняется даже климат.

Но как бы добыть воду из атмосферы не легко , ибо её в ней мало . был бы рядом водоём было бы всё наоборот ) Вопрос в другом , смог бы Кузан на равных тягаться с Харрибель , не в смысле битвы , а в смысле заморозки воды .Просто воду , которая постоянно движется с силой по мощнее цунами , куда сложнее заморозить чем стоячую . При этом , что бы спасти лейтенантов Хитсугая остановил мощнейшую атаку Харрибель ( в разы превосходящую любое цунами )и после этого слил Харри и продолжил бой с тем же Айзеном .
А вообще их способности не много разные Аокидзи надо вплотную подойти к цели . А у Хитсугаи целый спектр дальних атак,что бы из далека заморозить Эйса . А благодаря сюмпо он может и не попадаться ему ( может , я не говорю а 100% победе , но бой как минимум пройдёт на равных ) .

Чел добавил 20.08.2012 в 17:42
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Что-то я логику упустил
Где доказательства?

Сосулька размером с небоскрёб.

Аокидзи показывал заморозку до смешного мощнее уровня Снежка. И, да, горы изо льда.

Горы из за льда так же были . " Сосулька" размером с небоскрёб это лишь одна из техник , проблема лишь в её неуправляемости , поэтому Хитсугая так и выдохся . Ибо замораживает она всех кто рядом , если ей не управлять . А так как бой 1 на 1 , он может спокойно её использовать .
И я не говорил о битве Хитсугая vs Аокидзи , так как у второго больше шансов в таком случаи из за пофигизму к замораживающим атакам . А в уровне силе он примерно на уровне кузана, может чуть слабее , но благодаря дальним атакам и сюмпо против Эйса у него шансов больше .
Чел вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.97632 секунды с 14 запросами