Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:50   #72
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ты прекрасно знаешь, что я говорил про ТВ-1. А ТВ-2: 80% вин, 10% эпик вин, а эпик фейла почти нет.

я про наруту говорил..

Цитата:
А зачем он сбежал? Скучно было, не с кем повеселиться: Аллука взаперти, Канарии запрещают с ним дружить.

он одназначно в манге говорит, что родители на него давили и хотели сделать наемным убийцей, но он не захотел этого. Также он сказал, что побил обоих родителей, но он явно слукавил :P

Цитата:
Как понять "всё забывал, как с Гоном"? И не был Киллуа ни угрюмым, ни замкнутым

ну не угрюмым, не замкнутым, но веселья у него точно мало было, "все забывал" значит забывал все, и веселился, как ребенок. В другое время он веселится только когда Килуает

Цитата:
Только не говори, что по-твоему ТВ-1 накосячили в характере Киллуа не больше ТВ-2.

я не знаю, какой характер у него в тв2 получился, в тв1 очень даже прикольный.

Цитата:
Классное развитие, стабильное. На Китовом Острове ещё психопат, а в ЙШ уже исправился

не думаю, что все так плохо, смогу нормально ответить по этому поводу, когда дочитаю мангу до муравьев( а её наверно тоже перечитаю, мне именно она больше всего доставляет) и пересмотрю тв1.

Цитата:
Судят-то результат....

а ты судишь предвзято, только в сравнении с мангой, а не с аниме того времени или вобще с аниме.

Цитата:
Но такой динамичности точно не будет, это да.

возможно все, например динамика в начале- типо того, но потом затянутость ввиде тех 15 минут. Или например "бла-бла-бла" такая динамика и дальше "бла-бла-бла". Ну как исключение :P

Цитата:
Хисока страшен только поначалу же, потом он с героями уже вроде как и по одну сторону баррикад. Это ж и здорово, нэ?

traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50572 секунды с 14 запросами