Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 04:16   #63
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Заметьте, я пытаюсь отвечать на каждый ваш высер комментарий, вне зависимости от того, насколько бредовым я его считаю

ах так? значит вы считаете, что я пишу разные высеры? Тогда это последний пост, на который я вам отвечаю. дальше буду просто игнорить!

Цитата:
Но согласитесь, если до этого было впечатление

впечатление дело вообще субъективное. У вас оно было у меня нет. Я просто смотрела и наслаждалась хорошим аниме. В отличии от вас. Потому что вы вообще неспособны абстрагироваться от манги, что впринцыпе помешало бы оценить любое произведение. Особенно если оно выпускается по незаконченной манге. Потому что восприятие манги на 80% это воображение. И у всех людей оно разное. Я просто не понимаю почему вы это не можете понять? Вы читали мангу и ваша версия увиденного совпала с ТВ-2 и не совпала с ТВ-1. Почему вы не можете понять, что у других людей это по другому. У меня, например, наоборот, мне кажется что атмосфера и идея манги более сохранени в ТВ-1, а ТВ-2 зацензуренный детский лепет.

Цитата:
Я не хочу разочароваться в людях окончательно, когда мне всё больше будут доказывать, какие филлеры охрененные и какая манга говно. И, чувствуется мне, даже не Хантера будут приплетать.

теперь вам смело можно ставить титул ФАНБОЙ МАНГИ ХАНТЕР х ХАНТЕР № 1 на этом форуме.

Цитата:
Где-то за месяц до начала ТВ-2. С тех пор не пересматривал. Сейчас всё пытаюсь посмотреть пропущенный экзамен.

тоесть вы смотрели кусками тв-1 проматывая и мысленно сравнивая с мангой? Ога, диагноз понятен.
Цитата:
Что ж, могу попытаться провести своё сравнение.

как и ожидалось ТВ-1 все фейл, кроме Йоркшина, и то там помнится атмосфера не понравилось
Это уже даже скучно читать.
Цитата:
Ну что ж, я таки досмотрел филлерный экзамен. Что ж, если не учитывать минусов (

ну конечно главный минус его в том что он филлер. И я чет там невидела Илуми перевязывающего раны Курапике.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
.Я думаю и Зоник бы отлично захавал тв1, если бы не сидело у него в голове "да это же не оригинал!!!1"

Согласна на 100% Если бы он сел и абстрагировался от манги, то хейтерства уменьшилось бы более чем совсем=)) Но что ж поделать если человек на это просто неспособен.

Оффтоп
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.17955 секунды с 14 запросами