|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А "фанбойство" Рейны мне видится как не фанбойство, а позиция защиты годного аниме от обсирания
|
|
 |
|
 |
|
Хоть кто то меня понимает)) странно видеть такое хейтерство в отношении ТВ-1.
И че все так к филлерам привязались. Их там было то всего пару серий. При чем вынуждено изза количества выпущенной манги. Или вы хотели чтобы они стояли и смотрели друг на друга по полсерии, как например щас в ВП делают? Я, например, предпочитаю, пусть даже будут филлеры, но чтобы была динамика сюжета. А динамика в ТВ-1 есть.
да просто захотелось определись степень вашей ненависти к ТВ-1)) А то у мя уже сложилось впечатление, что для вас это худшее аниме в мире=)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём тут рисовка и характер?
Выбрал три разных момента и сравнивает. Браво, чо.
|
|
 |
|
 |
|
Вам не кажется, что Киллуа слишком няшный получился в ТВ-2?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой Гона с Хисокой поставлен на таком охрененном уровне, что версии 99 года и не снилось!Только за такие технические моменты версию от Мэдхаус считаю неимоверно крутой.
|
 |
|
:lol:интересный аргумент, так такой уровень 3-д анимации не снился ни одному аниме тех годов. Так что все плохие?
Для 2012 года анимация боя вполне на обычном уровне. Да и разные стопкадры, застывшие картинки на фоне движущегося фона тоже имеются. Сделано хорошо, но ничего сверх шедеврального нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая экранизация мне больше нравится думаю буду решать для себя когда посмотрю новую арку пауков. Хотя на самом деле решать что лучше а что хуже это не самая умная затея.....потому что настоящий ценитель будет любить и понимать особенности обоих тв...
|
|
 |
|
 |
|
плюсую, а каждой экранизации, безусловно. есть свои плюсы. Жалко что некоторые их не замечают)))