|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне этого не понять... Ибо арка засрана чуть более чем полностью... Простая перестановка боёв произвела такой эффект... Отсутствие боя Кастро тоже далеко не идёт на пользу... Фейл с Мачи и её короткой памятью... Три брата-акробата, невесть что забывшие на Арене... Киллуа против Дарт Маула... Прошу прощения за столько многоточий...
|
|
 |
|
 |
|
с братьями прикольный смешной момент был=)) Запомнился. Перестановка боев - ну мне не читавшей на тот моент мангу как то это было побоку. Отсуствие боя с Кастро сподвигло меня почитать мангу, так что вижу в этом плюс для себя. Про Мачи я уже писала свое мнение, повторятся не буду.
Вообще шикарная арка, полна юмора и хороших запоминающихся моментов. Еще фансервис с Хисокой и Мачи))) Если выбирать что я хочу пеерсмотреть, то я выберу 1 сезон изза кучи вкусностей в этой арке, а не второй, который вроде и по манге, но чтото не то))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем вообще аниме существуют, как не для адаптации манги? И почему это хвалить можно, а критиковать - ни-ни?
|
|
 |
|
 |
|
ОМГ. аниме существуют для адаптации манги??? Да что вы говорите.:lol::lol::lol:
Рейна добавил 14.08.2012 в 01:10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, никогда толком не представлял. Просто уже тенденция такая, винить за фейл в концепции аниме нужно режиссёра. Если не хотите, можно катить бочку на всю Ниппон Анимейшн.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно, если режисер должен постранично экранизировать мангу, то зачем он вообще надо? Да это ж любой человек с улицы может сделать. Дать аниматорам раскадровки с мангой и пусть рисуют
Честно, Зоник, я от вас немного в шоке))) Ладно мне надоели это бесмысленные споры. Для вас видимо манга это царь и бог всея Японии)) Аниме это так, второсортный продукт, который призван просто чтобы АДАПТИРОВАТЬ мангу. Режисер, это просто человек, который долден постранично АДАПТИРОВАТЬ мангу и вообще непонятно зачем он там нужен. Это безсмысленно. Больше на ваши наезды про несоответсвие в АДАПТАЦИИ первого сезона даже реагировать не буду.