Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 02:10   #1226
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Мне этого не понять... Ибо арка засрана чуть более чем полностью... Простая перестановка боёв произвела такой эффект... Отсутствие боя Кастро тоже далеко не идёт на пользу... Фейл с Мачи и её короткой памятью... Три брата-акробата, невесть что забывшие на Арене... Киллуа против Дарт Маула... Прошу прощения за столько многоточий...

с братьями прикольный смешной момент был=)) Запомнился. Перестановка боев - ну мне не читавшей на тот моент мангу как то это было побоку. Отсуствие боя с Кастро сподвигло меня почитать мангу, так что вижу в этом плюс для себя. Про Мачи я уже писала свое мнение, повторятся не буду.
Вообще шикарная арка, полна юмора и хороших запоминающихся моментов. Еще фансервис с Хисокой и Мачи))) Если выбирать что я хочу пеерсмотреть, то я выберу 1 сезон изза кучи вкусностей в этой арке, а не второй, который вроде и по манге, но чтото не то))
Цитата:
Тогда зачем вообще аниме существуют, как не для адаптации манги? И почему это хвалить можно, а критиковать - ни-ни?

ОМГ. аниме существуют для адаптации манги??? Да что вы говорите.:lol::lol::lol:

Рейна добавил 14.08.2012 в 01:10
Цитата:
Честно говоря, никогда толком не представлял. Просто уже тенденция такая, винить за фейл в концепции аниме нужно режиссёра. Если не хотите, можно катить бочку на всю Ниппон Анимейшн.

Мне вот интересно, если режисер должен постранично экранизировать мангу, то зачем он вообще надо? Да это ж любой человек с улицы может сделать. Дать аниматорам раскадровки с мангой и пусть рисуют
Честно, Зоник, я от вас немного в шоке))) Ладно мне надоели это бесмысленные споры. Для вас видимо манга это царь и бог всея Японии)) Аниме это так, второсортный продукт, который призван просто чтобы АДАПТИРОВАТЬ мангу. Режисер, это просто человек, который долден постранично АДАПТИРОВАТЬ мангу и вообще непонятно зачем он там нужен. Это безсмысленно. Больше на ваши наезды про несоответсвие в АДАПТАЦИИ первого сезона даже реагировать не буду.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16684 секунды с 14 запросами