Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:13   #1213
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

А теперь по теме. Тока что посмотрела последних 7 серий скопом. Надо было еще подержать перерыв, но уж очень захотелось посмотреть на Убо в сцене с мафией))
Можна было бы по примеру ув. тов. Зоника начать обсирать второй сезон, и совершенно не видеть там плюсов. Но я все таки напишу свое впечатления, без разных посторонних влияний с разных форумов.

Если что, мангу я уже толком и непомню, читала я ее давно да и не очень внимательно. Сравнивать по страницах, и по скриншотам с мангой считаю полным идиотизмом. Потому что аниме создано чтобы вызывать у зрителя какие то емоции, а не соответсвовать чему то=)) И фиг меня ктото переубедит в обратном))

Сперва - втф. Когда уже поменяется этот дебильный опенинг??? ну сил уже нету слушать его

Китовый остров. Он у нас шел 2 серии. Красивая рисовка. Атмосфера хорошая получилась, уже, почему то, так не ощущается детскости в сюжете как было вначале. Наверное потому что поменяли музыку и перестали крутить эту ужасную тему Гона (уряяя)
Понравилось как Мито подслушала разговор Киллуа и Гона про нее. Наверное, это очень приятно слишать.
Не понравилось, что нету лисомедведя и до сих пор не ввели Кайто. Ну и мелкие различия, которые немного попртили ощущения оторванности от внешнего мира Китового острова, например когда Киллуа не заказал приставку почтой а пошел и купил в игрушечном магазине.

Курапика и мафия. Незнаю, мне не очень понравился прием на роботу Курапики. Хорошо все нарисовали, но как то больше оно мня зацепило в первом сезоне. И с няшки Сенрицсу сделали какого то горбуна с Нотердама. Слишком она некрасивая у них совсем и не вызывает такой симпатии. Да и сейю намного слабее((((
Еще понравились вставки про каждого с телохранителей. Прикольно получилось))) Вез хорошо прописали. Жалко что к Курапике не приставала, но персонажа сделали круто)) И Вашо тоже сильнее получился чем в первом сезоне. Про дизайны Скуаллы и Точино я уже писала, тут дело вкуса, но какие то они уж очень колоритные.

Йоркшин. Вооот, такого Хантера я мечтала увидеть с первой серии. Цензура минимальная, мрачные краски, музыка - то что надо для Хантера. Пауки хороши, хотя я пока не привыкла к блондинистому Финксу, да и Шалнарк вызывает недоумение и голосом и зелеными волосами.

В целом рисовка хороша, сейю, несмотря на звездный, вроде бы, состав - разочеровывают. По сюжету - все таки хотелось бы побольше раскрытия манги. А так, по сравнению с первыми сериями очень даже недурственно.

Последний раз редактировалось Рейна; 13.08.2012 в 21:18
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14961 секунды с 14 запросами