Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:35   #1207
Gloft
Заблокирован
50

Gloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft Чоппер

Цитата:
=_= ну и примерчики. Еще скажите, что смотрели шаман кинга по джетиксу))

Чем не премеры, а?
Цитата:
А мне вот на ум приходят - Брошенный кролик, первый Алхимик, Акаги - которые вышли лучше, намного лучше оригинала. Особенно хочу отметить Алхимика.

Первый алхимик лучше оригинала? Увозите.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
к, уже чиню
и да, аргументирование как всегда на высоте.А! я же забыл поблагодарить вас за тот дикий оффтоп в теме Хисоки, за что собственно ее и снесли. И Иллуми не пратагонист да.

Ни одного контр-аргумента? Бла-бла в стиле "твои аргументы - говно", в стиле "нуэтожеочевидно"? Предсказуемо. Слив защитан. Опять.
Не стоит благодарить, всегда рад избавить кого бы то нибыло от возможности обсуждать подобный бред.
И да, конечно же. Илуми не прагонист.

Gloft добавил 13.08.2012 в 12:35
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
онкретно по первому хантеру - режисер увидел мангу так, он попытался сделать сюжет поярче, попытался оживить персонажей, добавить то, что автор в силу ограниченного числа страниц не смог добавить. И черт возьми, ему это получилось. Может и не все. Но характеры Киллуа, Курапики, Хисоки, Сенритсу намного сильнее выписаны в первом сезоне. Хватит уже ругать через пост первого Хантера. У меня впечатление, что это ваш смертный враг)))

Увозите x2
Gloft вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.17618 секунды с 14 запросами