Эх.... Чем дальше тем больше favourite characters) Ну раз такая тема, то думаю нада бы отписать кто именно и почему... Итак:
Первое место в Хит-Параде One Piece по степени "Favourite characters" занимет у меня...
~*Прошу любить и жаловать* Зоро

( нууу.... за что он первое место у меня занимает даже не знаю... Наверно из-за его крутости))) Многие спросят а что в нём крутого... Ну наверно то что уснуть может где угодно и при любых обстаятельствах *хехе* Это ж какие нервы у него должны быть... эх, далее из-за того что над ним стебаются в аниме по полной, а вроде казалось спит и никого не трогает.... бедняга)) Ну в общем последняя причина, внешность, такой сильный мужчинго, я вообще сначала подумала ему 20 с чем то, а ему всего 19)))
Далее у нас идёт...
~Эйс и Луффи *два сапога пара* <-- Ком.: Причём сапоги разные. (ну так вот, Эйс мне нравится...ну... Вообще оч похож на Зоро... характером... ну и ещё его лично отличительная особенность, которую подчеркнули все Мугиваровцы при первой встрече это то что он культурен, хех, в отличии от его младшего братца, а Луффи, ну наверно потому что он на макака похож, мило так)) Но когда становится серьёзный, мммм... прям и веет силой, это хорошо...)
~Френки и Усопп (даже не знаю, крутой браток, с большим сердцем... Особенно мне нравится когда он слезинку пускает)) А вот усопп тут не сразу в хит-парад он попал... Вроде сначала я на него особо внимания не обращала, ну есть он и есть, а потом конечно после драки с Луффи, я поменяла своё мнение, ну песть трус, ну пусть лжец, ну пусть слаб, зато меток

Без него конечно не так смешно было бы смотреть One piece, так что Усопп молодчинка)
А вот Чоппер вообще Vip character, кавай во плоти))))

Ну вот собсна и усё) Остальные конечно мне тоже нравятся нно в меньшей степени)
ЗЫ. Mr. 2 - ГыЫ, зажигал, жалко его было(( Прикольный чел.