Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 00:07   #7
OkiHo
Матрос
50

OkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo Чоппер

Эх.... Чем дальше тем больше favourite characters) Ну раз такая тема, то думаю нада бы отписать кто именно и почему... Итак:
Первое место в Хит-Параде One Piece по степени "Favourite characters" занимет у меня...
~*Прошу любить и жаловать* Зоро ( нууу.... за что он первое место у меня занимает даже не знаю... Наверно из-за его крутости))) Многие спросят а что в нём крутого... Ну наверно то что уснуть может где угодно и при любых обстаятельствах *хехе* Это ж какие нервы у него должны быть... эх, далее из-за того что над ним стебаются в аниме по полной, а вроде казалось спит и никого не трогает.... бедняга)) Ну в общем последняя причина, внешность, такой сильный мужчинго, я вообще сначала подумала ему 20 с чем то, а ему всего 19)))
Далее у нас идёт...
~Эйс и Луффи *два сапога пара* <-- Ком.: Причём сапоги разные. (ну так вот, Эйс мне нравится...ну... Вообще оч похож на Зоро... характером... ну и ещё его лично отличительная особенность, которую подчеркнули все Мугиваровцы при первой встрече это то что он культурен, хех, в отличии от его младшего братца, а Луффи, ну наверно потому что он на макака похож, мило так)) Но когда становится серьёзный, мммм... прям и веет силой, это хорошо...)
~Френки и Усопп (даже не знаю, крутой браток, с большим сердцем... Особенно мне нравится когда он слезинку пускает)) А вот усопп тут не сразу в хит-парад он попал... Вроде сначала я на него особо внимания не обращала, ну есть он и есть, а потом конечно после драки с Луффи, я поменяла своё мнение, ну песть трус, ну пусть лжец, ну пусть слаб, зато меток Без него конечно не так смешно было бы смотреть One piece, так что Усопп молодчинка)
А вот Чоппер вообще Vip character, кавай во плоти))))
Ну вот собсна и усё) Остальные конечно мне тоже нравятся нно в меньшей степени)
ЗЫ. Mr. 2 - ГыЫ, зажигал, жалко его было(( Прикольный чел.

Время генерации страницы 0.72530 секунды с 14 запросами