Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 21:22   #49
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Я видел начало спора, и это утверждение довольно странно для читавшего мангу, также как и ваше настойчивое желание обелить пауков

обелить? да вы что, нет. Я лишь пытаюсь показать очевидное, что про пауков ничего не известно, однако как я вижу, почти для всех (в глазах всех) они "очернены"
А Курапика очень глупо и слепо мстит, что не делает его лучше даже самых заклятых убиц, ибо он мсит, без причин, кроме одного следствия из неизвестных причин(ну если не понятно, он просто мстит).И не надо оправдывать его, мол Пауки истинное зло, а Курапика во всем прав.

Цитата:
Это значит только то, что специализации возникают из-ха совокупности определённых обстоятельств в жизни нен-юзера, и только это. Мы пока не видели двух одинаковых специализаций вроде бы.

нет, слово "наследственность" имеет другое значение, т.е. специализация передается по наследству.

Цитата:
Убо - пользователь нен-усиления. Как следствие он имеет соответствующий характер. Не надо из него тут строить манипулятора, искуссного лжеца и мастера психологического давления. Врать ему было абсолютно незачем тем более.

даа, и это только я читал мангу плохо( если честно, я ее толком не читал)
Человек, который на самом деле во всех смыслах человек, лишь с личиной безчувственной мрази не может "потролить" врага, да? Да даже если у него небыло намеренья задеть Курапику, однозначно всю правду говорить он тоже не планировал.

Время генерации страницы 0.88786 секунды с 14 запросами