Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:43   #2535
SunRise
Юнга
500,000,000

Dzendo,
Спойлер:
Цитата:
Хотя да, Я что-то опять стал "Санлайт-самой", а ведь Кизару вполне может быть быстрее Мадары, а его лучики летят очень быстро и могут убить Мадару в первые секунды боя, а Айс Эйдж та еще имба, правда Акаину все равно мало что светит - что ж ладно. Хотя Мадара же под ЭТ...

Цитата:
Цитата:
Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?

Ну тупо в ряд ли - все-таки Итачи не будет стоять столбом, но может (перерезать) - в ближнем бою у него (у Михоука) преимущество. В принципе - да - может сжечь. Правда если приписывать ему обобщенные свойства персонажей ВПверса, то ни фига.

Слова фанбоя без сомнения.

А ты говоришь, что
Цитата:
резать корабли достаточно, чтобы резать огонь.

Тогда как фактически это не так - Зорро может резать корабли, но чтобы резать огонь - для него в новинку. Михоук вполне может не уметь резать огонь. Это так сказать - "опционально" - даже для сильнейшего мечника в Мире.

Цитата:
Кизару атакует/реагирует/пермещается/пинается на световой скорости.

Тогда как фактически на световой скорости он может лишь перемещаться в форме света и "пинать" в том смысле, что лучик пинка летит на световой скорости, потому что он как правило "заряжает" удар. И то если учитывать, что "фактически, в манге и аниме действо происходит гораздо быстрее чем нам показывают","он не раскидал всех в Маринфорде из-за плот-но-ми, который спас бедных пиратов" и "на самом деле это световая скорость - просто если бы показывали <как есть> мелькали бы одни точки". Кизару не атакует, не реагирует, не перемешается (в обычном состоянии) со скоростью света - Рейли сдерживал его на обычной скорости без проблем - Рейли тоже световой получается?

Далее ты говоришь, что
Цитата:
Ты лишь начал пороть херню, про слэши, фаерболы, мокутон, и прочую чушь.

Странно, все эти уменя подтверждены кроме - цунами (и то "Риннеган позволяет использовать и в совершенстве овладеть всеми техниками 5 основных стихий") и Чибаку тенсей - не показал еще, но эта техника гарантируется Риннеганом как додзютсу и Мадара мог использовать поглощение (одна из техник путей), он наверняка знал про техники путей раз знал даже про то как разорвать связь с тем, кто применил Эдо Тенсей, хоть и начинающий пользователь Риннегана вроде как, хотя по тому как он притянул (техника одного из путей) пару метеоритов, а это чуть ли не "божественная мощь", думаю он владеет Риннеганом чуть ли не круче Пейна, так что он может призывать и всех тех Зверей, если конечно для этого не нужно заключать с ними "контракты", хотя Я думаю он успел это сделать что или все-так это не нужно. Далее Мокутон он точно успеет применить - разве что Кизару не будет "заряжать" лучик и Мадар словит его и то он же под ЭТ сейчас - он восстановится совершенно легко, а быстро создать мощный луч, чтобы уничтожить полностью тело Кизару не сможет (и то сомнительно - нужен урон по площади, а у Кизару в основном точечные удары и "взрыв Мангрового дерева" - сомнительно, что он сможет полностью уничтожить тело Мадары, да и то ведь сомнительно, что даже если сможет убьет ли его это окончатально и это при том, что он попадет) - по крайней мере до того как Мадара скастует мокутон и начнется веселье. Огромные фаерболы он способен метать и призывать клонов и даже кутать их в Сусано тоже - это уже показано было. И слеш его Меча с "Завершенным Сусано" очень силен...

Если ты с чем-то не согласен, думаешь, что Я где-то не предоставил достаточных аргументов и пруфов, напиши, пожалуйста, - нет желания перерывать целую тему, и Я предоставлю их или отступлю в споре. Надоело, что ты называешь меня фанбоем беспочвенно.

Sairek,
Спойлер:
Цитата:
Знаешь, эти водяные тюрьмы и т.д. могут использоваться только теоретически. Получается два интересных аргумента с моей и твоей стороны.

Твой:
" У него есть ринненган и он может использовать всю эту фигню 5 стихий".

Мой:
"Все кто выше Вице-Адмирала владеют волей наблюдения".
Адмирал выше по званию чем Вице-адмирал, намек ясен. У меня даже пруф есть. Жду твой.

Есть немного - читай выше. Впрочем за адмиралами не было замечено воли наблюдения - этим монстрам достаточно и усиления имхо.

Последний раз редактировалось SunRise; 10.08.2012 в 09:52
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.46701 секунды с 14 запросами