Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 07:54   #2376
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Адмирал = ленивый бездельник? Ленивый бездельник - Эйс, помнишь его судьбу? Ты такой чуши навыдумал, боже мой, где ты этому научился?

Утрирую же. Месседж понятен.
Цитата:
Ода не говорил про вес шара брошенного Гарпом. Но он реален. Ты фейлишь, раз за разом, раз за разом, и никак не поймёшь этого.

Вот именно, что его вес совсем не реален и пока мангака не подтвердил его - это лишь сомнительные предположения фанатов.
Цитата:
Да, то-то Кузан не стал уклоняться от атаки БУ, то-то Кизару не уклонялся от атак БУ. А зачем? Им оно не надо!

Ну "Я же логья! Я все станкую!"
Цитата:
А как Кизару перемещается/атакует/реагирует? С какой скоростью?

В форме света перемещается на гиперзвуке возможно. В обычной форме средне как и другие адмиралы может чуть быстрее.
Цитата:
Расчеты ты недоумок, слова мангаки значат мало.

Ничего себе, а Я то думал - мангаке верить можно - как Я ошибался...
Цитата:
Да, ведь в новом мире никто не пользуется волей.

...
Цитата:
Пхахахахаах, адмиралы ленивы? Кроме Аукидзи но он все ещё силен. А вот Мадара нехрена не тренированый, он просто быстрее статистов.

Глава клана шиноби - нетренированный? Ну ну.
Цитата:
Ну так пока у тебя не будет 1 из 2 расчетов(Либо расчет скорости Наруто который выше расчета скорости ВП либо расчет опровергающий расчет скорости ВП) то ВП верс быстрее а Нарутоверс медленнее кунаев.

Ты не понял? Сколько раз надо объяснять? Подобные расчеты = ничего не значат - как здравомыслящий человек может доверять им зная, что как минимум неизвестна скорость несмотря даже на то что расстояние проблематично определить, физика нестандартная, да и вообще мангака явно не думал - сделаю как Я своего персонажа гиперзвуковым - он просто сделал быстрого персонажа только и всего.
Цитата:
Почему эти ребята отчаянные?

Потому что у них "Коби солирует Нарутоверс".

Время генерации страницы 0.17158 секунды с 14 запросами