Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 07:37   #2367
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Но ведь это известно.

Цитата:
Гиперзвук Луффи вполне подтверждён.

Пруф, где в манге кто-то говорит что-то в духе - "Этот Луффи гиперсаунд, пацаны!" или слова Оды. Нет? Как Я и думал. Это только догадки фанатов мало чего имеющие с реальностью.
Dzendo, почему Ками-самы?...
Цитата:
Пруф на то, что Кизару красовался перед сверхновыми найду - залью. А то, что у сильнейших людей дозора реакция получше чем у привыкшего полагаться на Сусанина и зажравшегося Мадары - вполне очевидно.

Адмиралам в общем-то не за чем уклоняться (пропускают атаки сквозь себя и регенятся) и они этого и не делают. Мадара не зажравшийся логья.
Цитата:
Если ты не понимаешь то, насколько такие заявления пустые - мне тебя жаль

По моему тренированный человек >>>>> ленивый бездельник в плане реакции - если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
Цитата:
Бро, у тебя нету расчетов, никаких, у ВП верса они есть, теперь иди ищи расчеты скорости в Наруто.

1000 раз озвучивал свое отношение к подобным расчетам.
Dark Elf, и? Попонтовался перед Луффи и? После ТС это уже не пройдет.
Dzendo, Луффи на сегодня же. Странно ты вроде не такой отчаянный как эти ребята, а ты тут заливаешь, что "Кизару перемещается/атакует/реагирует на световой скорости"...

SunLight добавил 08.08.2012 в 06:37
Цитата:
смешно, смешно) какую еще чушь выдашь?) Тебя сливают во всех темах, которые
бы ты не заходил, так единственным, кого опускают, являешься ты, и единственное,
что ты пропагандируешь, является твоя же упертость и тупость. Вот так, все просто,
не находишь?

Нет, Я "пропогандирую" здравый смысл, а вы в силу разных причин не хотите принять его. Меня опускают? Ох уж этот Warlock.

Время генерации страницы 0.49110 секунды с 14 запросами