|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь это известно. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Гиперзвук Луффи вполне подтверждён. |
|
 |
|
 |
|
Пруф, где в манге кто-то говорит что-то в духе - "Этот Луффи гиперсаунд, пацаны!" или слова Оды. Нет? Как Я и думал. Это только догадки фанатов мало чего имеющие с реальностью.
Dzendo, почему Ками-самы?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пруф на то, что Кизару красовался перед сверхновыми найду - залью. А то, что у сильнейших людей дозора реакция получше чем у привыкшего полагаться на Сусанина и зажравшегося Мадары - вполне очевидно. |
|
 |
|
 |
|
Адмиралам в общем-то не за чем уклоняться (пропускают атаки сквозь себя и регенятся) и они этого и не делают. Мадара не зажравшийся логья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не понимаешь то, насколько такие заявления пустые - мне тебя жаль |
|
 |
|
 |
|
По моему тренированный человек >>>>> ленивый бездельник в плане реакции - если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бро, у тебя нету расчетов, никаких, у ВП верса они есть, теперь иди ищи расчеты скорости в Наруто. |
|
 |
|
 |
|
1000 раз озвучивал свое отношение к подобным расчетам.
Dark Elf, и? Попонтовался перед Луффи и? После ТС это уже не пройдет.
Dzendo, Луффи на сегодня же. Странно ты вроде не такой отчаянный как эти ребята, а ты тут заливаешь, что "Кизару перемещается/атакует/реагирует на световой скорости"...
SunLight добавил 08.08.2012 в 06:37
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
смешно, смешно) какую еще чушь выдашь?) Тебя сливают во всех темах, которые
бы ты не заходил, так единственным, кого опускают, являешься ты, и единственное,
что ты пропагандируешь, является твоя же упертость и тупость. Вот так, все просто,
не находишь? |
|
 |
|
 |
|
Нет, Я "пропогандирую" здравый смысл, а вы в силу разных причин не хотите принять его. Меня опускают? Ох уж этот Warlock.