|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаем. Знаем и посложнее
|
|
 |
|
 |
|
Незаметно. И не надо хорохориться, я уже понял, что только это ты и умеешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие слова? Какой пшик? Твои слова о том что я не объективен,
|
|
 |
|
 |
|
Строить из себя дурачка - такой старый и скучный прием. Попробуй что-нибудь другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
звучат весьма неубедительно.
|
|
 |
|
 |
|
Фильм дерьмо и я об этом написал. Что тут неубедительного?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем понимаю (когда будешь копировать эту часть, не забудь в очередной раз намекнуть что я даун и кретин) что такое дерьмовый сценарий?
|
|
 |
|
 |
|
Тонну ляпов выше я уже привел. И это лишь малая часть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу тут офигенных сюжетных изысков. Просвети если ты нашел их тут.
|
|
 |
|
 |
|
Классический супергеройский сюжет без лишних выкрутасов и занудства. Что еще надо в фильме про мужика в костюме? Философии? Не смеши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейтерс гона хейт...
Я даж не знаю.. коли ты так ненавидишь новую трилогию, зачем тебе знать чужое мнение?
Чтобы крикнуть свое веское и железобетонное: "Ты дурак! Все гавно!"?
Лана.. обсирай:
Мерфи - шикарен, просто шикарен, две сцены - море удовольствия.
Кейн - переигрывает, старый хрен развел шекспировские страсти, видимо из-за того что экранного времени выделили мало.
Фриман - ровно, как обычно.
Харди - убедителен, фишка с тем, как он держит руки на груди весьма в тему.
Бейл - терзается, переживает, все как надо.
Операторской работы не видно? Бог мой! Да одна сцена абордажа самолета, затыкает за пояс все что угодно.
Режиссуры нету? А в чем именно это выражается?
Ну ка объясни так чтоб даже тупой даун понял. Мб и я пойму. Шоколада поем, он говорят для мозгов полезен, поднапрягусь и пойму. Во всяком случае постараюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Что это за словесный понос? Шикарен, убедителен. так охарактеризовать героев может только школоло какое-нибудь. Пыщ пыщ только не хватает.
Сцена с абордажем скучная и убогая. А если ты не знаешь, что такое режиссура, то чего было выпендриваться и кричать, что она хороша?
Почитай посты выше, я уже объяснил. Второй раз разжевывать что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в чем же это выражается?
|
|
 |
|
 |
|
В том, что ты не можешь отличить хороший фильм от плохого, но строишь из себя знатока.
Логика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейть меня полностью.
У тебя очень хорошо получаются интырнент дискуссии:
Варлок назвал Верта нелогичным => Варлок нелогичен, и дурак!
Варлок попросил от Верта аргументов => Варлок не разбирается в кино, копипастит вики, и дурак!
|
|
 |
|
 |
|
Аргументов я сотни привел, а вот ты ни одного не назвал. Только "я, да я, да я взрослый, да я русский язык знаю лучше тебя(с ошибками через слово), да ты нелогичен, старые фильмы про Бетмена дерьмо и т.д". Так что ты верно описал себя, хоть и приписал это мне.