|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:
|
|
 |
|
 |
|
ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.
|
|
 |
|
 |
|
новый босс THQ собирается организовать 2й EA, чтобы компания приносила дикую прибыль. Поэтому он будет вкладывать рабочую силу во всякиу Sain Rows'ы. Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут частично соглашусь. Bulletstorm - шедевр в чистом виде - продался очень плохо. В связи с чем продолжения не выпустят. Возможно из-за плохой пиар кампании, возможно вышел он в неподходящее время (просто задавили конкуренты), но игра получилась очень-очень отменной. Видно, что разработчики не гнались за гонорарами, не вырезали куски игры, чтобы потом понаделать ДЛС, или оставили незавершенную концовку, чтобы понаделать в будущем сиквелов, приквелов или ещё чего-нибудь ежегодно. Вот что в моём понятии значат игры "с душой". Вот такие игры как раз таки и заслуживают быть купленными.
А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними. Начинались как вполне неплохие игры, но ежегодный выпуск новых частей просто погубил атмосферу вселенных.
Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт.