|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crek81, Ты...тыыыы...неадекватен, ты неадекватен, серьезно,
|
|
 |
|
 |
|
Что, правда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магическая сила острова всегда связана, не спорю, но она может давать как и положительный эффект (в данном случае бессмертие) и отрицательный (лишение магических сил).
|
|
 |
|
 |
|
Сил лишил их не остров, а Азума.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот по этой фразе можно понять насколько ты неадекватен. Получается, если я буду приказывать человеку, и тот будет выполнять мои приказы (например, попрошу выпрыгнуть с окна), то я не его хозяин, а он не мой раб? Тогда что такое хозяин?
|
|
 |
|
 |
|
Если он будет беспрекословно, подчинятся тебе, то да ты его хозяин и он твой раб.
А если он будет знать, что он может обойтись и бес тебя, то зачем ему тебя слушаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит изворачиваться.
|
|
 |
|
 |
|
Я не изворачиваюсь! Я уже, который пост пишу одно и то же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С помощью магии своей он выдернул древо, подчинил себе
магическую силу и острова
|
|
 |
|
 |
|
Подчинил, но не присвоил! Его силой она не стала.
Его она стала тока после того как он полностью потерял контроль над ней и стал окончательно частью острова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы "не полностью", то он не смог бы ничего подчинить, и высасывать ману у фей.
|
|
 |
|
 |
|

А, но кого-то подчинил? Единственное чем он управлял так это магией острова, что связана с феями. Которые в свою очередь нечего особо против друг друга не имеют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Полностью, не полностью", уже твои увиливания, кроме догадок ты ничего не
приводишь в аргумент на пруфы, лишь специально задаешь пустые вопросы, которые затягивают спор.
|
|
 |
|
 |
|
Пустые? Вроде нет! Вполне себе связаны с обсуждением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что лишь говорит о том, что это слив Азумы и полный дисбаланс сил манги именно в этом отдельном эпизоде.
|
|
 |
|
 |
|
Во всём ФТ! От и до.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наркоман??? куда ему падать??? остров - относительно не большой участок земли окружённый океаном с 4 сторон(север, юг, запад, восток соответственно).
|
|
 |
|
 |
|
На землю, куда же ещё всё должно быть там, где оно должно быть он ведь Энель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раз ты представить не можешь.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем?
Как Макарыч говаривал магия это желания и стремления и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как гг может появится на 5-6 главе??? она персонаж второго плана, но не гг. гг - нацу, наиболее приближенные к гг - люси и хэппи, потом уже идут всякие эрзы.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты взял, что Нацу первостепенный ГГ ведь манга не про него!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то его эрза, то остров, ты уж определись. его сгубил гг-чит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Он потерял контроль над магической силой, после его резанула Эрза и дальше его остров поглотил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не-а. контролировать выпущенную магию в виде одной стихии(удача)=/=выкачать силы из всех магов разных специальностей. и даже не приблизительно равно.
|
|
 |
|
 |
|
Кто тебе сказал, что магия не в воплощённом состоянии отличается по специальностям? Они же не фруктавики могут пользоваться не тока своими основными воплощениями магии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потом его магия взяла пик - он восстановил свою выносливость.
|
|
 |
|
 |
|
Это его и погубило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
контролировать по своему желанию на время - быть временным обладателем, что очень приближенно к "быть хозяином".
|
|
 |
|
 |
|
Приближено и тока!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотри, ты говоришь, что взрывы не тронули эрзу, потому что "магия относится положительно", но если она больше не защищает фей,
|
|
 |
|
 |
|
Он всего лишь лишил остров обратной связи с феями вот и всё. -То есть положительная магия поступает на остров, а обратно не возвращается(Азума как заглушка что в одну сторону пропускает, а в другую нет).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что как бы она к ним не относилась урон она будет наносить правильный
|
|
 |
|
 |
|
Нет не правильно! Чтоб магия могла наносить урон, она должна полностью быть направлена против врага, в противном случаи она не нанесёт особо сильного урона, а то и вовсе не нанесёт его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тот, который должен быть против всех
|
|
 |
|
 |
|
Та, что принадлежит исключительно Азуме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он сначала выкачал из них магию, потом уже подчинил её себе и всё, теперь защита снята.
|
|
 |
|
 |
|
Он просто снял защиту и начал выкачивать магию. -То есть связь с феями остаётся до тех пор, пока её не прервут и Азума не перестанет выкачивать магию у фей.