Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 12:49   #7
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Crek81, Ты...тыыыы...неадекватен, ты неадекватен, серьезно,

Что, правда?
Цитата:
Магическая сила острова всегда связана, не спорю, но она может давать как и положительный эффект (в данном случае бессмертие) и отрицательный (лишение магических сил).

Сил лишил их не остров, а Азума.
Цитата:
Вот по этой фразе можно понять насколько ты неадекватен. Получается, если я буду приказывать человеку, и тот будет выполнять мои приказы (например, попрошу выпрыгнуть с окна), то я не его хозяин, а он не мой раб? Тогда что такое хозяин?

Если он будет беспрекословно, подчинятся тебе, то да ты его хозяин и он твой раб.
А если он будет знать, что он может обойтись и бес тебя, то зачем ему тебя слушаться?
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Хватит изворачиваться.

Я не изворачиваюсь! Я уже, который пост пишу одно и то же.
Цитата:
С помощью магии своей он выдернул древо, подчинил себе
магическую силу и острова

Подчинил, но не присвоил! Его силой она не стала.
Его она стала тока после того как он полностью потерял контроль над ней и стал окончательно частью острова.
Цитата:
Если бы "не полностью", то он не смог бы ничего подчинить, и высасывать ману у фей.

А, но кого-то подчинил? Единственное чем он управлял так это магией острова, что связана с феями. Которые в свою очередь нечего особо против друг друга не имеют.
Цитата:
"Полностью, не полностью", уже твои увиливания, кроме догадок ты ничего не
приводишь в аргумент на пруфы, лишь специально задаешь пустые вопросы, которые затягивают спор.

Пустые? Вроде нет! Вполне себе связаны с обсуждением.
Цитата:
что лишь говорит о том, что это слив Азумы и полный дисбаланс сил манги именно в этом отдельном эпизоде.

Во всём ФТ! От и до.
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
наркоман??? куда ему падать??? остров - относительно не большой участок земли окружённый океаном с 4 сторон(север, юг, запад, восток соответственно).

На землю, куда же ещё всё должно быть там, где оно должно быть он ведь Энель.
Цитата:
ну раз ты представить не можешь.

Зачем?
Цитата:
от кого же?

Как Макарыч говаривал магия это желания и стремления и т.д.
Цитата:
как гг может появится на 5-6 главе??? она персонаж второго плана, но не гг. гг - нацу, наиболее приближенные к гг - люси и хэппи, потом уже идут всякие эрзы.

А с чего ты взял, что Нацу первостепенный ГГ ведь манга не про него!?
Цитата:
то его эрза, то остров, ты уж определись. его сгубил гг-чит.

Ну да. Он потерял контроль над магической силой, после его резанула Эрза и дальше его остров поглотил.
Цитата:
не-а. контролировать выпущенную магию в виде одной стихии(удача)=/=выкачать силы из всех магов разных специальностей. и даже не приблизительно равно.

Кто тебе сказал, что магия не в воплощённом состоянии отличается по специальностям? Они же не фруктавики могут пользоваться не тока своими основными воплощениями магии.
Цитата:
потом его магия взяла пик - он восстановил свою выносливость.

Это его и погубило.
Цитата:
контролировать по своему желанию на время - быть временным обладателем, что очень приближенно к "быть хозяином".

Приближено и тока!
Цитата:
смотри, ты говоришь, что взрывы не тронули эрзу, потому что "магия относится положительно", но если она больше не защищает фей,

Он всего лишь лишил остров обратной связи с феями вот и всё. -То есть положительная магия поступает на остров, а обратно не возвращается(Азума как заглушка что в одну сторону пропускает, а в другую нет).
Цитата:
что как бы она к ним не относилась урон она будет наносить правильный

Нет не правильно! Чтоб магия могла наносить урон, она должна полностью быть направлена против врага, в противном случаи она не нанесёт особо сильного урона, а то и вовсе не нанесёт его.
Цитата:
тот, который должен быть против всех

Та, что принадлежит исключительно Азуме.
Цитата:
он сначала выкачал из них магию, потом уже подчинил её себе и всё, теперь защита снята.

Он просто снял защиту и начал выкачивать магию. -То есть связь с феями остаётся до тех пор, пока её не прервут и Азума не перестанет выкачивать магию у фей.

Время генерации страницы 0.46044 секунды с 14 запросами