Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 10:50   #1
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Огорчу тебя - все, без исключения, нынешние игры её лишены(за маленьким-маленьким исключением), ибо игры уже очень давно - бизнес. А какая душа в бизнесе? Важна только прибыль. С этим ничего не поделаешь, остаётся только привыкать.

косящий под олдфага мод он??? тащемто игры всегда создавались ради профита, иначе не было смысла их создавать. бэтмены последние мне очень понравились например, дарк сайдерс не плохая такая вышла(я про 1-ую), бордерлендсы первые, 5 резидент, скайрим, дед айленд не плохая ещё.
Цитата:
Ну и сравнение слэшера и шутера доставило. То, что и там и там тупое месиво - не делает игры похожими.

алиен шутер - не шутер вовсе!!! там ещё более скудный геймплей, чем в ониблэйдсе, но она таки доставляла.
Цитата:
Ну а то, что игра тебе не нравится - это, опять же, дело вкуса.

как дело вкуса??? мне нравятся слэшеры - тот же девил май край, руна, гов(для псп), дарк сайдерс.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.29915 секунды с 14 запросами