|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не валил, а лишь ударял и они не рыпались больше атаковать - хотя впечатляет немного разные вещи, хотя этих огромных змей валили гг начала Наруты тоже.
|
|
 |
|
 |
|
ЧТО??? ну-ка пруф. а вот пруф от меня:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - им орудует Орочимару и делает это весьма искусно и негигеенично.
|
|
 |
|
 |
|
что??? орочимару??? этот говно клинок никого не убил даже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - просто из угольков выползет новый Орочимару и все и то если этих вольт хватит, что поджарить тело - уничтожить Орочимару (тело) могут лишь атаки уровня биджу-бомбы.
|
|
 |
|
 |
|
давай пруф на то, что после превращения его тела в пепел он выживет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помнишь как Орочимару летал в "полузмеиной" форме?
|
|
 |
|
 |
|
LOL. это не показатель, если тебе кажется, что это "сверхбыстро", то это всего лишь кажется, нужно что-то более весомое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наруто не сливается "говно-пистолету".
|
|
 |
|
 |
|
господи, да он упорот!!! ты теперь ещё и словам ирода(кишимото) перечить будешь???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, скорость хотя как-то визуально должна показываться, подчеркиваться - читатели не должны смотреть мангу и думать ,что персонаж медленный, а потом оказывается, что он все время двигался "на гиперзвуке".
|
|
 |
|
 |
|
100 раз приводили пример с этим драгон боллом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все сводится к скорости на которой Луффи и Зорро увернулись от говно-стрелка с говно-пистолетом - скорость по празникам - не круто, уже не раз заявлял. Сканы соры Коби, плиз, интересно аж стало.
|
|
 |
|
 |
|
а на чём основывается скорость наруты??? ну, поясняй! всё что ты говоришь: "ты видел, как они двигаются!!!" с такими заявлениями я могу сказать, что рими из кеничи двигается со скоростью звука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|