Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:43   #488
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Атаки Зебры "видно" не хуже чем Кизаровский свет.

И какого цвета интересно?
Марко и Луффи пример того как реакция на атаку не означает уход от нее. Тем паче когда прошло время перед тем как кизару открыл огонь, а до этого висел в воздухе и блестел... о да, это незаметно...
Цитата:
Порадуй меня, скажи что он на неё не среагировал.

Порадуй меня и скажи где в этом пруфе он от нее увернулся (я пруф хотел именно сочетающий реакцию+уворот от луча)? Заодно можешь порадовать и сказать что это мантра.
Цитата:
Ага, мантра даже мысли примечает, какой уж там звук.

А еще лечит запор и готовит горячий кофе.
Цитата:
Какой увернуться? Ты вообще читаешь сообщения? Ладно, для тебя выделю

Ты идиот (риторический вопрос)? Читай внимательно, про заметить атаку я упомянут в том же сообщении которое тебе шаблон порвало. Вместо того на что стоит обратить внимание, находишь себе иное - это твои проблемы.

С тобой все понятно. Эх, жаль что придется ждать первое сентября... день освобождения интернета...

Лучше поговорить с людьми поумнее...
Ochin-chin, аминаморы это вообще отдельные кадры...
Но в целом правильно уже подметили, если бы БУ мог вибрировать постоянно (ну это скорее всего может) и с большой силой (а вот этого не увидел), то на войне бы нахулиганил во много раз сильнее. Так что вряд ли от атак Зебры это спасет. Через пару глав може узнаем на что он в рукопашку способен.
Потенциально, Торико это современный Драгонбол... пичаль
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.79077 секунды с 14 запросами