Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:20   #113
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Ноуп. физ явления берем из РЛ.
Но:
"Скорость молнии", известная, древняя, боянистая и седая как мир метафора, обозначающая "очень быстро".
Но кто сказал что у Ку есть хотя бы 50к км/с?
При такой скорости, за ним огненный хвост будет как за кометой.
Даже если, считать что его окружает некая "уличная магическая аура", которая спасает его от поджаривания, то возникает вопрос: на сколько его хватит?

Серьёзно? Сравнивать физику в манге и в реале? Я буду поднимать тему про резину и про кислород на Луне, сколько потребуется.

Цитата:
Про под зарядку от Эли не надо. Аккумулятор заряжается от 220, но сгорит от 22000. Смекаешь?

В том-то и вопрос, сгорит ли.

Цитата:
Ладно, смысл спорить, коли для тебя молния = электричество?

Ну хорошо. Киллуа подзаряжается от электрических источников. Значит ли это, что мы должны считать его предельную скорость равной скорости распространения электрического тока?
И у Энеля, насколько я помню, как раз-таки фрукт Молнии, а не Электричества. Но даже если нет, можете мне указать существенное различие?

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Ну да! Он сам и крикнул: "Скорость света!" и умирцал.
Может, это он себя так успокаивал?
Луффи, вон, тоже как мерцает, но почему то многие считают, что у него скорость меньше Киллуа...

Во-первых, Скорость Молнии. Во-вторых, он мог использовать способность не на полную - не называть же более медленную схожую абилку иначе. В третьих, я уже привёл другое объяснение - быстрые преследователи.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Но скорость света же, нет?

У кого?
Да и какая разница? Даже если у них одинаковая скорость, у Киллуа заряд раньше кончится.

Время генерации страницы 0.53091 секунды с 14 запросами