Тема: 675 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 22:50   #3
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
здесь все о другом спорят, но не суть важно. спор уже какой-то тупой получается. Один не слышит другого и одни и те же аргументы приводят.

Я вообще спорить не собирался изначально. Это покатило в силу того что я написал какой же Ло идиот. Идиот он из-за того что как более сильный отдал сердце более слабому, хотя мог тупо силой заставить того делать все что нужно.
Цитата:
Сообщение от TRikA Посмотреть сообщение
я так понимаю, Grimgore имел ввиду, что на Панк Хазард Ло уже приплыл с пунктиком в плане "жду альянса"
но я считаю, что у Ло был план, в котором если он отдаст сердце, это ему не помешает достичь цели, т.к. изначально он не планировал ни с кем заключать альянс, ну или планировал, но не на Панк Хазард, т.к. даже Мугивары не знали, что туда попадут, а надеяться что кто-то сунется на закрытый остров..ну это как-то перебор

Гримгор имел ввиду именно это. Причем не обязательно именно там было ждать команду союзников. Но вот то что он собирался туда вернуться и в любом случае схватить Цезаря - факт. Опять же свалить йонку он планировал так же очень давно. Это явно не спьяну и не от радости встречи с мугиварами у него приключилось. У него был план с самого начала. Но при этом отдавать сердце? Не, определенно баран.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45111 секунды с 14 запросами