25.07.2012, 12:12
|
|
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Белоус |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты не он... Ты не тот, кого ждет Роджер... Тич, ты - не он. Есть тот, кто продолжит дело Роджера. Тот, кто несет в себе мечту Эйса. Даже если ты уничтожишь всю мою семью, их волю тебе не победить. Так было предсказано давным-давно. И в будущем... уже скоро, должен появиться тот, кто понесет все их желания в себе... И объявит войну ВСЕМУ МИРУ.
Сенгоку... Ты, и мировое правительство напуганы этой войной, которая принесет хаос в этот мир! Хотя мне совсем не интересно... но когда-нибудь, кто-то найдет это сокровище. И мир обезумеет! Кто-то однажды узнает истину! ONE PIECE - СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
 |
|
 |
|
Белая борода:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Белая Борода |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты не тот... Кого ждет Роджер, Тич... Тот, кто несет в себе наследие Роджера. Тот, кто несет в себе веру Эйса... Даже если истребить их кровь, их огонь не исчезнет. Так было многие века... И в будущем настанет день, когда появится тот, кто будет нести за собой весь груз минувших времен, и объявит войну всему миру.
Сенгоку... Ты и твое мировое правительство до дрожи боитесь, что эта неизбежная битва погубит весь мир!
Мне это не интересно, но когда сокровище будет найдено, мир перевернется с ног на голову! Сокровище будет найдено. Этот день придет!
ONE PIECE - СУЩЕСТВУЕТ
|
|
 |
|
 |
|
|
|