Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 20:17   #204
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тот статист-неудачник был вице-адмиралом,ага.

Вот именно, что он статистом был =)
Цитата:
Лол, да мне все равно.

Ок, пошел нахуй тогда <3
Цитата:
Ну я не знаю кто и что тебе сказал, но однако гир3 по идее наносит огромный суммарный урон по телу врага.

Есть такое, но это вроде как немного не связано с постом о чите ГГ...поясни, что хотел сказать - Я не понял.
Цитата:
Он хапал атаки либо от адмиралов, либо от того, что ему временами прихватывало сердце(Или что там ему прихватило, я уж не помню.), либо когда он в полумёртвом состоянии стоял в чёрной дыре Тича. Итачи поймает атаку от любого из этих источников. Только он страдает не инфарктом а туберкулёзом, вот и всё отличие.

Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:17
Sanzensekai, хватит, это не смешно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.92547 секунды с 14 запросами