|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф предоставь, пожалуйста - Я искал не нашел - мангу перерывать на этом компе жутко тяжело.
|
|
 |
|
 |
|
Да, пожалуйста, неверующий человек.
Оффтоп
Но ты ведь понимаешь что теперь в ответ должен будешь предоставить мне пруф на скорость нарутоверса?
Спасибо. Без поддержки в наше время так трудно жить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть весьма авторитетное мнение, что это был ВП-чит-ГГ или как там это называется...
|
|
 |
|
 |
|
В таком темпе можно списать все битвы на ГГ-чит. Нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. Персонажи не всегда двигаются максимально быстро. А вот Луччи...впрочем читай выше немного.
|
|
 |
|
 |
|
Что я вижу выше? Выше я вижу картинки растягивающие мой монитор. Иль ты о ГГ-чите? Если второе - но вей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"
|
|
 |
|
 |
|
А ты загугли туберкулёз, сразу поймёшь что я не просто так "Атакую" Итачи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле)
|
|
 |
|
 |
|
Повторю, Акаину не смог заметить как БУ прыгнул ему за спину будучи даже топовым хаки юзером. Он кстати был чуть-чуть удивлён этому. Его можно понять(Белоус? Такая туша? Сзади меня? Так быстро? IT CANNOT BE!).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сусано и зеркало Ято
|
|
 |
|
 |
|
БУ не будет бить в зеркало, и он будет бить в упор. Сусано косплеящее Согекинга от такого лопнет как спелая вишенка(БУ чуть не погромил весь остров, это при том, что его фрукт имеет свойство разделяться. Ты представь сколько там мощи при полном попадании).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Я думаю, что у БУ есть шансы, но имбовое Тотцуке, "трахающее душу" и котороо, достаточно одного лишь прикосновения >>>>>> Землетрясений имхо.
|
|
 |
|
 |
|
БУ увернётся от него. В крайнем случае сможет отбить Гура-Гурой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|