Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:27   #137
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
*Вместо того, чтобы разнести на кусочки тело Хидана огромное количество взрывчатки всего лишь оторвало голову, которая была пришита на днях и явно "держалась" плохо.

Так Луффи даст ему в лицо пистолетом и она точно с такой-же лёгкостью отлетит.

Цитата:
*После "совместных" мощных атак с Какузу он не получал оставался не тронутым, хотя принимал на себя весь урон.
*Неоднократно повреждал жизненно важные органы - в том числе сердце без вреда - а вот для перса ВП - это летально.
Все его тело имхо "дюрабельно" как и жизненно важные органы и никаких сломанных костей не предвидится по крайней мере с первых ударов.

А Луччи в детстве танковал обстрел из корабельных пушек. В ДЕТСТВЕ!

Цитата:
*Есть мнение, что Хидан имеет иммунитет к тупым ударам. Не думаю, что оно так - верно лишь частично думаю, но пару первых ударов он точно выдержит даже если будет "прямое попадание".

Не имеет он никаких иммунитетов. Его бессмертие заставило тебя так думать, но как я и говорил, с переломанными костями он не сможет двигаться.
Цитата:
Уворачивался уже от атак, которые требуют меньше времени на каст. Да и всем известно, что пистолет - затяжная атака избежать которой не так сложно если без гиров конечно.

А ещё нам показали как двигается Кизару. Он значит такой медленный что прямо вообще.
Цитата:
Ты по инерции сказал это

Есть немного. Остальное - фэйл, ибо я никогда в жизни не фанбоил ВП, уж тем паче его ГГ. Зато всё что ты написал легко относится к тебе. Не припоминаешь БУ вс Итачи?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20674 секунды с 14 запросами