Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 19:10   #146
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Markan Посмотреть сообщение
Курапика - умный и здравомыслящий, няша в цепях. Он не может быть унылым.

Дааа... я отомщу, непонятно кому. Надо мстить же в корень, ведь во всем виноваты люди, нет? (сарказм)

Цитата:
Но ведь Гон - унылый сёныш, твердолобый и превозмогающий где только можно и на него ещё, за подобную тупость, флюродросят второплановые персонажи. Честно бесит.
Э-хе поверить не могу, что я ещё когда-то гнал на Луффи, но вот когда я, недавно, ознакомился с Хантером и Нарутой, понял как же крут гг куска.

Да по аниме действительно такое впечатление складывается, не знаю насчет манги до арки муравьев, но в арке муравьев он действительно цепляет, не желанием скорой мести, а то как он это делает. Какбы я был в шоке.

Цитата:
Э-хе поверить не могу, что я ещё когда-то гнал на Луффи, но вот когда я, недавно, ознакомился с Хантером и Нарутой, понял как же крут гг куска.

собственно, аргументы необходимы =/
чем же парень с мега-необычной мечтой стать хокаге королем пиратов, лучше его клона? Собственно при этом клонируя частично другого, более раннего произведения, персонажа.

Время генерации страницы 2.06532 секунды с 14 запросами